![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ессно, гондончег.
А что еще посоветуете, чтоб снизить вероятность че-нить подхватить? Говорят, лучше их не целовать? Большая ли вероятность схватить что-то от поцелуев? Вощем, господа, проинструктируйте ламера) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) АВТОР только для тебя за деньги хорошей шлюшки , предлагаю пройти тренинг ))) так чтобы вариант со шлюхой отпал раз и на всегда и ты жил 4 fun.
P.S девки давать будут ;-))) да я вот тож думаю пойти в апреле на тренинг. токо: 1) до апреля еще надо дожить и не сойти с ума 2) не факт, что тренинг поможет. он ведь расчитан на нормальных людей. а у меня серьезные проблемы с головой. жизнь не доставляет мне радость. я в ней разочаровался. я не умею радоваццо жизни. каждый день думаю прекратить этот бред, но понимаю, что никогда не сделаю этого - инстинкт самосохранения мне не побороть - сил не хватит. кучу работ перепробовал - меня от них воротит. полная апатия ко всему. нет мотивации работать. на што мне тратить деньги? если мне ничего не интересно. вот нашел на што - на шлюх. может, мотивация работать появицца, если будет хоть какая-то радость в жизни. так что не знаю, будет ли толк с тренинга ( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |