IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> не сталкивался еще с такой проблемой...
Therion
сообщение 16.3.2007, 20:55
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте уважаемые пикаперы! Всех поздравляю с весной, уже 16 дней как наступило smile.gif...И снова я создаю тему, давно я этого не делал...Возникла проблема...нужен совет ВАШ, возможна эта тема и сам мой рассказ, будет для кого-то полезным и интересным...

Я вообще не могу понять этого человечка...
Познакомился с девушкой...18 лет (оцениваю ее в 8 баллов...Вообще баллы - субъективное и относительное дело, обычно не пишу во сколько баллов оцениваю, ибо для кого-то она 9, для кого-то 5, ну не важно вообщем)...
По национальности она - лезгинка/русская (Зарина)...Все время боялся знакомств с девушками кавказской национальности (не националист), просто я знаю как это будет тяжело...Особенно с родственниками...Сразу говорю, девушка мне понравилась, цель - ЛТР...Совет друга - трахни 10 других, не устроил меня (пож-та прошу не писать такое в теме)...

Ну так вот, сама проблема в том, что она противоречива, сложна...Сама незнает чего хочет...На мой вопрос: "Ты же только что говорила другое...", отвечает, Ну я же девушка мне можно...Ноу коммент...Кавказский менталитет...На мою фразу: "У тебя типичный кавказский характер", отвечает, Да во мне преобладает кавказский характер... С ней очень тяжело общаться...В первый день знакомства...Флиртовала ужасно как...Руки в ход, хотя не должна была этого делать, на работе она (работает в сфере услуг, учиться тоже, чтобы не подумали что)...Телефончик быстро написала...Даже ничего такого не спрашивала, я просто хотел у нее поднатаскаться немецкому, она его знает, я ноль в этом, по мне - франсэ...
На второй день, когда позвонил ей, вечером в 8 где-то...Холодно отвечала...На вопросы не отвечала...Начала противоречить себе...Типа я же девушка...На предложение - пошли гулять...Хочу завтра гулять...Ответила отказом, времени нету...Говорит нету настроения сегодня, я говорю понимаю (думаю сам критические дни может быть), а через минут 10-15 говорит, сегодня хорошо провела день, настроение отличное...Я не стал цепляться к словам...
Она что врет? Я говорю, не люблю когда люди врут...Она - я тоже...Я намекаю, на то что врет ли она и насколько часто? Она говорит в типе, не нифига не вру и не врала типа...
Гордая (ну это ясно)...принципиальная, как сама сказала и в тоже время не принципиальная...
Набивает цену себе...типа вот Я такая, такой как я нету больше...

А самая главная зецепка - любимый фильм - "ПРОГУЛКА"...Любимый персонаж - естественно девушка ОЛЬГА...Она по ней настолько тащится...Что даже раза три говорила, что когда она этот фильм посмотрела, увидела себя...
Я сразу ужаснулся, нифига себе, кошмар думаю...Я спрашиваю и ты поддерживаешь, то что она сделала? Как она обманула двух чуваков...Она говорит, конечно...Мужчины идиоты, нафантазировали себе...
Я в шоке был, не придавал значения...Сам в шоке, на кого я попал...Она же сплошной - обман...

Но я не просто хочу ее...Я хочу завязать с ней отношения, причем долгие...В некотором, мы с ней очень похожи...
Нравится ее смех...Нравится ее глаза, от которых невозможно оторвать свой взор...

Вообще прошу совета у вас уважаемые пикаперы...Цель моя ясна...Проблему попытался изложить...
Вот незнаю как себя дальше вести - вел себя, как веду себя постоянно (т.е. немного приказническая манера, антиромантик и прочее)...

Может нужно что-то изменить? или еще что? Моя цель - она...

Заранее спасибо....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cartel
сообщение 18.3.2007, 0:21
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Therion, блин, по такому логу даже сказать нечего. ВСЁ в корне неверно! Косяк на косяке! Слишком много вопросов, слишком загрузился, в конце концов с какого перепуга ты так выпытываешь чем она занималась? Это всё равно что 15 ударов в верный блок.. Не пробъешь всё равно. Надо искать другие точки, если эту пробить не можешь. Надо из любой жо*ы делать плюс.

- Чем занималась?
- Ничем.
- А на работе?
- Тоже ничем.
- ДАААА?!!! И тебе за это платят?!

Будь выше её! А так получается разговор провинившегося слуги, который пытается заслужить расположение хозяйки. Такого нельзя допускать полюбому, т.к. это самое худшее что может произойти. Это ставит жирную точку, как бы ты не был ей интересен до этого.

"ничем я не буду с тобой заниматься" - этим всё было сказано.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic