IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Шансов мало, но...
Аматэрасу Омикам...
сообщение 17.3.2007, 0:53
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата

Ситуация:
Когда-то парень был заинтересован в девушке. Звонил... Потом интерес пропал.
Сейчас он работает вместе с парнем, который терпеть не может ту девушку. (Назовем его "враг".) Этот "враг" серьезно настроил парня против девушки. А девушка решила завязать теплые отношения с парнем... Проблема в том, что этот парень очень зависит от мнения "врага".

Сегодня весь день продумывала "ходы".
1. Просто прийти на работу, заинтересовать...
Но после ухода девушки "враг" все перевернет и будет еще хуже, чем сейчас.
2. Позвонить (номер есть) в нерабочее время... И? "Давай встретимся?" Ессно об этом разговоре узнает "враг", и...
3. Сначала пришла в голову "крышесносная мысль". Обычно крышесносы отлично "разбивают" негатив. Потом поняла, что любая идея "мягкого" крышесноса на работе после ухода девушки вызовет ржач со стороны "врага" и соответствующую реакцию парня...
4. Была даже мысль прийти и обратится за советом к "врагу" при том парне. Так и рассказать о влиянии, о "враге", об интересе...

Ну и ситуация серьезно осложняется тем, что парень может улыбаться в глаза, а за спиной говорить противоположные вещи.

Все опрошенные знакомые этой девушки считают, что шансов нет. Совсем. Но видимо, очень хочется...

Вопросы: "И зачем ей это нужно? Глупая цель..." не принимаются. Ей это нужно.

Ну и что делать?

--------------------
Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Аматэрасу Омикам...
сообщение 18.3.2007, 9:13
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата

Привет, лонг!
Мч не внушаем, просто у "врага" авторитет... Если серьезно, хитро..ж-ж-ж...умный мч сам знает где ему лучше и в полной мере воспользуется предоставленными ему возможностями. Из-за этого, его лицемерия (когда ему удобно) и из-за эгоизма его многие недолюбливают... Хотя, здоровый цинизм-это хорошо. smile.gif

Я не специалист по ходам... Я учусь... А выход благодаря этой теме нашелся, выкристаллизовался и почти... Вероятно, на днях мне дадут его номер и тогда...

Тренинг с моим участием... Хочу с АРДОРом поближе подружиться... Посмотрим... А пока... Вообще-то (ненавязчивая такая реклама) очень бы хотелось провести индивидуалку. Мне самой это нужно и полезно. Стоимость: пепси с булочкой! wink.gif Потому что, все, что дается бесплатно человек редко ценит.

Почему не понял? Просто мне он интересен. Дружбу, надеюсь, ни одно пикаперское сообщество не отменило еще...

Красивые метафоры. Мне последняя очень...я даже задумалась...

А вот первый абзац почти не поняла. Манипуляции с врагом на настоящий момент бессмысленны.

--------------------
Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Аматэрасу Омиками   Шансов мало, но...   17.3.2007, 0:53
- - Maxx   БФД.... а можно проанализировать, что происходит м...   17.3.2007, 1:36
- - unnamed   можно врагу что нить отбить, сломать, откусить, от...   17.3.2007, 1:38
- - Maxx   Т10П скорее=))))   17.3.2007, 1:50
- - unnamed   Т10 кого найдешь ) главное управится до полуночи ...   17.3.2007, 1:56
- - Аматэрасу Омиками   1. Т10Д(ругих). 2. Тогда уж Не БФД, а ГФД... Нет....   17.3.2007, 2:29
- - unnamed   вот так, всегда, делишься опытом, знаниями. а тебя...   17.3.2007, 2:36
- - Maxx   для того, чтоб повесить якорь особое доверие не ну...   17.3.2007, 2:47
- - Аматэрасу Омиками   Махх, все равно, я не смогу повлиять на парня. Это...   17.3.2007, 3:00
- - Аматэрасу Омиками   (unnamed)вот так, всегда, делишься опытом, знаниям...   17.3.2007, 3:01
- - Shadow   (Хрусталь)Нет, это не собственнические чувства. ...   17.3.2007, 9:05
- - liandra   Поддерживаю идею о якобы постороннем вмешательстве...   17.3.2007, 11:30
- - лонг   Хрусталь, привет. В технике часто возникает необхо...   17.3.2007, 18:28
- - Аматэрасу Омиками   Привет, лонг! Мч не внушаем, просто у "врага...   18.3.2007, 9:13
- - лонг   здоровый цинизм-это хорошо. ага) Я не специалис...   18.3.2007, 11:56
- - ManGW   Re: Шансов мало, но...   18.3.2007, 14:41
- - Аматэрасу Омиками   лонг, моя стихия RMES??? Интересно... И при чем зд...   18.3.2007, 16:54
- - Аматэрасу Омиками   Все. Кажется, конец. Узнала его номер. Отправила с...   20.3.2007, 13:14
- - Аматэрасу Омиками   Все! Писец! Рассказываю. Вчера пошла на концерт ро...   24.3.2007, 5:56
- - Verdigris   Хрусталь, может тебе отвлечься на недельку или луч...   26.3.2007, 1:44

Reply to this topicStart new topic