![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Ситуация:
Когда-то парень был заинтересован в девушке. Звонил... Потом интерес пропал. Сейчас он работает вместе с парнем, который терпеть не может ту девушку. (Назовем его "враг".) Этот "враг" серьезно настроил парня против девушки. А девушка решила завязать теплые отношения с парнем... Проблема в том, что этот парень очень зависит от мнения "врага". Сегодня весь день продумывала "ходы". 1. Просто прийти на работу, заинтересовать... Но после ухода девушки "враг" все перевернет и будет еще хуже, чем сейчас. 2. Позвонить (номер есть) в нерабочее время... И? "Давай встретимся?" Ессно об этом разговоре узнает "враг", и... 3. Сначала пришла в голову "крышесносная мысль". Обычно крышесносы отлично "разбивают" негатив. Потом поняла, что любая идея "мягкого" крышесноса на работе после ухода девушки вызовет ржач со стороны "врага" и соответствующую реакцию парня... 4. Была даже мысль прийти и обратится за советом к "врагу" при том парне. Так и рассказать о влиянии, о "враге", об интересе... Ну и ситуация серьезно осложняется тем, что парень может улыбаться в глаза, а за спиной говорить противоположные вещи. Все опрошенные знакомые этой девушки считают, что шансов нет. Совсем. Но видимо, очень хочется... Вопросы: "И зачем ей это нужно? Глупая цель..." не принимаются. Ей это нужно. Ну и что делать? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Все. Кажется, конец.
Узнала его номер. Отправила смс: "И чем занимается обладатель самых очаровательных глаз?" Через некоторое время перезвонил с другого номера. Я думала, что это другой человек и совершенно не ожидала такого поворота событий. Совершенно растерялась, когда он сразу (я в шоке) узнал мой голос... И тут я какого-то хрена сказала: "Давай встретимся!" Несколько минут разговора... Косяк!!! Не готова была... Я: "О! Ты даже узнал мой голос?" Он: "Ну как же я не узнаю твой голос?"-очень доброжелательно... Ладно, жду его "хода". Еще на выходных он поругался со своей девушкой. Ладно, скоро, видимо, забью на эту идею... Блин, как первоклассница... Когда значимость человека завышена, такие траблы начинаются... Мысли: ну встретимся мы... И что? Просто поболтать? Нет уж... Что говорить? Ужас! -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:01 |
![]() |
![]() |