![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3695 ![]() |
Товарисчи!!!!!!!
Не могу вытащить никуда девчонку выходные: -ты чем занимаешься? -учусь, сдач много -учишься? оба выходных будешь учиться? ок, а в следующие?хочу пригласить тебя в хорошенькое местечко - тебе понравится -хорошо,я постараюсь середина недели: -сегодня показывают оч классный закат над водой. не хочешь посмотреть на это чудо? -не, нет времени учуся суббота: -ну как у тебя завтра планы? -не, не получится завтра никуда сходить, чего-то не сдала, нужно ботать, давай в другой раз -да, конечно, в другой раз, если он будет -будет и так уже которую неделю -у тебя когда будет свободное время? -вот концерт пройдет, репетиций меньше будет -как концерт прошел? -хорошо... -теперь можно и на погулять время найти... -не, зачеты -(бл***) она еще и грустная какая-то в последнее время, загруженная и просто говорить пытался - мол, я не только погулять, поговорить хотел бы с тобой -да, я понимаю, постараюсь -я тут сладеньким разжился, давай на чаек? -чем? -зефиром -я не люблю зефир адалела!!!!!!!!!! мне кажется, что вот только бы ее вытащить - и все нормально будет что скажете, форумчане? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю ты ей на хер не нужен.На 100% уверен,что если девушка с парнем хочет встретиться,то она забьет на учебу,и даже прогуляет пары во всех случаях,кроме если завтра экзамен,а она ещё ничего не знает.Ты ей не интересен,давно пора понять это,а не слушать её смешные отмазки! Можешь позвонить и сказать с подъебкой:"Ну что ботаник,всё учишь?" и удивись её реакции)
всё.и после этого можешь на неё забить.Даже если ты на неделю пропадешь..погоды тебе это не сделает,разве что она подумает:"Ну наконец он отстал!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 3:34 |
![]() |
![]() |