![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Из: www.tn.ru Пользователь №: 3580 ![]() |
Проблема в том, что я никак не могу завоевать одну девушку...
...свой идеал(как мне кажется). Проблема в том, что она одержала победу на конкурсах "Мисс города" и еще пару конкурсах красоты... светится почти на каждом мероприятии... В общем девочка супер! Дай бог всем девушкам быть похожим на неё. (Это мешает) (до х.. конкурентов) (давит на психо...) Проблем с девушками ранее небыло... всегда добивался ту которую хотел... все были довольны... а тут... как заклинило... не получается и все... может это недоступная для меня высота? Посоветуйте... Помогите... Буду очень признателен... -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Кароче типа, блин))))
Тут дело все в том, как ты ее воспринимаешь(прочитал лишь твой первый пост). Ты на нее тупо смотришь как на звезду. А она все лишь обыкновенная ни чем не отличающаяяся от остальных девушек молодая леди. ДЛя тебя же она недоступный татем.... Ты сам, блин, себе возводишь определенные запреты, которые мешают тебе с ней просто общаться и ненапрягаться. Наверное, в общении с ней, ты слишком напряжен, зажат. Ты смотришь со стороны как с ней общаются другие ( легко и просто) и от этого тебе становится еще сильнее непосебе. Отсюда ты начинаешь думать... А думать не надо... ОНа всего лишь такой же человек как и ты и ... даже.... возможно не твой идеал.... А если это так, то тебе и терять то нечего... Просто общайся и не тушуйся в догадках_____)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:00 |
![]() |
![]() |