![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Из: www.tn.ru Пользователь №: 3580 ![]() |
Проблема в том, что я никак не могу завоевать одну девушку...
...свой идеал(как мне кажется). Проблема в том, что она одержала победу на конкурсах "Мисс города" и еще пару конкурсах красоты... светится почти на каждом мероприятии... В общем девочка супер! Дай бог всем девушкам быть похожим на неё. (Это мешает) (до х.. конкурентов) (давит на психо...) Проблем с девушками ранее небыло... всегда добивался ту которую хотел... все были довольны... а тут... как заклинило... не получается и все... может это недоступная для меня высота? Посоветуйте... Помогите... Буду очень признателен... -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Из: www.tn.ru Пользователь №: 3580 ![]() |
[quote="TenderScum"][quote=XsDAS™][quote=TenderScum]4)Какрас нет... других она махом отшивает... и все... они стоят и тупят...[/quote]
1) Значит стоишь и балдеешь от того что она тебе стока внимания уделяет!))) 2) Тебе ее надо сейчас заставить немного ревновать! Ну а как это сделать, тебе и так должно быть ясно. Заведи себе одну подружку и постоянно пояляйся с ней у Звездочки на глазах. (С подружкой совсем не обязательно спать). ТОка палку не перегни.[/quote] 1) Да ))) 2)У меня получилось вот что, она как то раз мне не отвечала вечером, и я созвонился с её подругой, моло поболтали... Потом она("Звездочка") искала обьяснения, почему она не могла взять трубку(она правда была занята), хотя я её и не просил все обьяснить... Видимо её это зацепило, но все равно не сильно. -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:09 |
![]() |
![]() |