![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Из: www.tn.ru Пользователь №: 3580 ![]() |
Проблема в том, что я никак не могу завоевать одну девушку...
...свой идеал(как мне кажется). Проблема в том, что она одержала победу на конкурсах "Мисс города" и еще пару конкурсах красоты... светится почти на каждом мероприятии... В общем девочка супер! Дай бог всем девушкам быть похожим на неё. (Это мешает) (до х.. конкурентов) (давит на психо...) Проблем с девушками ранее небыло... всегда добивался ту которую хотел... все были довольны... а тут... как заклинило... не получается и все... может это недоступная для меня высота? Посоветуйте... Помогите... Буду очень признателен... -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
2XsDAS™
То что она начала оправдываться перед тобой - то в этом нет ничего особенного, такая манера поведения свойственна очень многим людям. Обычно так человек поступает, когда накосячил/обманул/чувтвует себя виноватым. А еще ее поступок можно расценивать как-то, что она попыталась набить себе цену. Так поступают, когда не хотят "потерять" человека. Если бы ей было совсем параллельно,то она тупо бы игнорила, или просто бы сказала что была занята без каких-либо объяснений. А так, можно предположить, что она в замешательстве и не знает то, каким будет продолжение ваших отношений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |