![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.2.2007 Вставить ник Цитата Из: www.tn.ru Пользователь №: 3580 ![]() |
Проблема в том, что я никак не могу завоевать одну девушку...
...свой идеал(как мне кажется). Проблема в том, что она одержала победу на конкурсах "Мисс города" и еще пару конкурсах красоты... светится почти на каждом мероприятии... В общем девочка супер! Дай бог всем девушкам быть похожим на неё. (Это мешает) (до х.. конкурентов) (давит на психо...) Проблем с девушками ранее небыло... всегда добивался ту которую хотел... все были довольны... а тут... как заклинило... не получается и все... может это недоступная для меня высота? Посоветуйте... Помогите... Буду очень признателен... -------------------- Делись опытом - это не необходимость, но простая вежливость!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(XsDAS™) (TenderScum) 2XsDAS™
А так, можно предположить, что она в замешательстве и не знает то, каким будет продолжение ваших отношений. Скорее всего этот случай... У нас это как то взаимно... Вот пытаюсь найти разумное продолжение... Ну вот смотри, если ты говоришь, что это взаимно, т.е. ни ты не она не уверенны, то это очень плохо! На счет нее, впринцыпе, пофиг. А вот насчет тебя, это не есть хорошо. Что я хочу сказать. Парень здесь ты, а значит ты и должен принимать решение, а не она. Первыйшаг ты к этому сделал. Ты решил применить к ней БД(это неплохо). Ты сейчас очень четко осознаешь, к чему это должно привести, ты знаешь, зачем ты это делаешь. Старайся держать ситуацию полностью под своим контролем, а не пускай все на самотек. Т.к. ты пацан, то тебе не должно быть свойственно прогибаться абсолютно подо все. Именно поэтому, рекомендую, вести себя жестче по отношению к ней. В твоем случае БД панацея,но вот только помни, что это треклятая абривиатура должна использоваться всегда к месту. То есть применяй ее. когда девушка косячит, когда исправляется - не применяй. Все очень просто. Кнут и пряник. Если девочка очень долго не подает признаков того, что она исправилась, то проверяй это сам - звони ей. Если не исправилась, то применяй усиленное БД - начинай общаться с ее подругами. Если исправилась - то начинай с ней общаться более тепло. Иными словами,когда ты с ней - ей должно быть хорошо, когда тебя нет рядом - она должна страдать и нуждаться в тебе. НО ЗАПОМНИ: никогда, ни при каких обстоятельствах не груби ей, все улыбайся, что бы не произошло, всегда будь позитвен. Не показывай ей,что из-за нее ты можешь быть мягко говоря не в себе. Если она тебе насолила, просто уделяй ей меньше внимания. И еще. Двигайся к ней навстречу мааааленькими шажочками. Кк говорится два вперед - один назад. Но не торопись. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |