![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3711 ![]() |
Доброго времени суток!
ДАНО: Девушка, 17 лет ПРОБЛЕМА: Скорее всего, подсознательно использует классический БД. ВОПРОС: Как утилизировать? Поддерживать ее Дальше или давить попытки на корню? Если честно, не очень представляю ни то, ни это ибо учимся вместе, и дальше вряд ли пройдет, а ломать шаблон ее действий вряд ли хватит умения. Хотя... Спокойная уверенность в себе, спокойная уверенность в себе. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3711 ![]() |
Да ничего я не делал) Но накосячить успел =)))
Я вижу заинтересованность, или она просто мастерски играет... Дело в том что у нее сейчас есть парень(было бы странно если бы у нее этого парня не было, по моей карте - твердая 8 ), но отношения у них не получаются. Проблема в том что на попытки сближения она отвечает ассиметрично) То есть сначала все нормально, кинестетика, даже раппорт получается, насколько я в этом понимаю. НО! Через некоторое время ее начинает "колбасить", а именно - начинает давать мне дальше. Накосячил я вот где: - Косвенно упоминал о ее отношениях с ее парнем и обо мне. - Сорвал вызвон, хотя было видно что ее тянет пойти, однако сослалась на какие-то дела и проблемы. - Сначала достаточно долго был чистым другом. Постепенно получилось перейти в другое стосяние. Вопросы: 1.Как реагировать на появление ее парня во время нашего общения? ПОка пользовался "Печоринской" техникой, прочитал где-то, меня устроила... Правильно? 2. Как задавить таракана о ее парне? Насколько я понял, у нее жесткие принципы были внушены о верности, но меня-то это не устраивает В ДАННЫЙ МОМЕНТ! )) Хотя парень - не главная проблема, иногда бывают у меня траблики с внутр.состоянием из-за нарушения моих планов) Только раппорт, весело и прикольно, и тут - бац... 3. Как все-таки БД утилизировать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:27 |
![]() |
![]() |