![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жизнь прописывает нам определённые социальные роли, которые мы должны играть. На работе, на учёбе, в семье. Причём никто не спрашивает, хотим ли мы это делать. Нравятся ли они нам. Хочешь быть успешным в обществе – изволь. «Цель оправдывает средства». Якобы. Большинство людей играют не по своим правилам и не то, что хотят. А выйти из игры нельзя. Жребий давно и не нами брошен. Получается, что человечество само себе создало подавляющее и несчастное своей подавленностью общество.
Только доли процента (в основном, это активные и самосовершенствующиеся люди) находят себя. Они ставят свои правила там, где это надо и гармонируют с теми установками, которые им не мешают. Верно ли я обрисовал ситуацию? Есть ли другие варианты жизненного успеха? PS В курилке зафлудят. Пусть будет в философии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
(Я Кролик!) И кстати насчёт денег, я знаю большое количество людей которые зарабатывают много и у которых проблемы с девушками. И они платят свои заработанные деньги за пикап тренинги.
Я таких не знаю. На людей определенного уровня(и вообще на переспективных интересных и незамкнутых молодых людей) девушки прыгают сами, не из-за денег а еще из-за качеств, которыми эти деньги получены. Не думаю что проблемы с девушками могут быть у человека который нормально зарабатывает, поелику он может позволить себе: намано одеться, иметь наманое авто, свою (пусть сьемную) квартиру, намано стричься в салонах, посещать места уровнем выше макдака и муму, плюс к этому у него как минимум более-менее серьезная должность в фирме или компании, еще лучше свое дело(а где еще можно нормально зарабатывать?)-что автоматом предполагает у человека наличие определенных коммуникативных навыков(а иначе на такой работе делать нечего)+ определенную стрессоустойчивость и много чего еще. Начиная с некоторого момента и определенных жизненных достижений девушкам начинаешь нравится сам. А вот обратных примеров очень даже так немало. Не бывает просто в природе такого, что успешный просто по жизни человек имеет проблемы с девушками. Это все равно что с красивой девушкой никто бы не знакомился. Это нонсенс. У таких людей проблем не может быть хотябы потому, так как девушки сами с такими знакомятся. Ну не бывает так, что вот все ок, а с бабами никак. Не бывает. Разве что уж внешность очень отталкивающая, но тут и пикап тренинг не спасет никакой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 2:14 |
![]() |
![]() |