![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа пикаперы ... Впервые с таким сталкиваюсь , и поэтому собсна уверенности в том что все делаю правильно нет. Теперь о ситуевине . Есть я и девочка 23 лет (в дальнейшем Я и Д ) . Сегоодня была первая встреча , пошли в кафейню . Я такой весь полный позитива и креатива сразу взял все в свои руки и начал вести беседу . Проблемы начались когда дошли до кофейни ... Девочка сразу видно что скромненькая , кароче хотел помось ей раздеться , она шуганулась бедная , кароче не далась чтобы я ей помог . Смутилась вообщем . Сели . Замкнутая какая то . Говорит не оч увереным голосом . Причем говорить практически все время приходилось мне . Я ее только под конец разговорил , она даже смеяться начала ... Вообщем проводил до дому . Мысли о поцелуе уже небыло , скованная сильно не далась бы . НУ думаю попробывать нужно хоть что-то , хоть в щечку . Начинаю . Спросил почему при встрече не поцеловала в щечку (ссылаясь на то что все мои подруги целуют меня в щечку при встрече ) замялась , говорит что знакомы еще слишком мало и не общались в живую ( по моим прикидкам ей комфортно первый поцелуй через встреч 15 будет ) Согласился с ней . Потом говорю , ну теперь мы с тобой пообщались , уже долго друг друга знаем по инету + превосходно сегодня провели вечер вместе , поэтому можешь спокойно целовать меня в щечку при прощании и я пошел . Замялась , видно что не против но стесняеться . Поцеловал ее сам ( в щечку ) и ушел . Про себя подумал - Да мля , поеба.ся . Даже поцелуя в губы небыло . По поведению 100% 23 летняя целка .
Вообщем ребята , что посоветуете , как раскрепостить ее ? Может прогрузы какие , так вы напишите плз или ссылку дайте . Забил бы на нее , но фигурка класс , сама не сказал бы что красивая ... симпатичная ! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
TenderScum тебя когда девушка начинает неустраивать и твое желание встречаться с ней отпадает, ты с ней рвешь или женишься? Если рвешь , то по аналогии - все абсираешь. Здесь то же самое. Узнал поближе, теперь неустраивает.
И нах мне ее согласие потом нужно было? Дело принципа. Если вам уважаемый TenderScum нужны поцелуи - одолжения, то мне нет. Может быть то , что ты называешь "ФИ" , есть самоуважение? Как думаешь? Этим жертвовать я не стану не из-за какой бабы! "И запомни - главное цель и пофиг какими ты способами ее добился(пусть даже ты получил одолжение от девушки)." согласен, красивая фраза, но не всегда ей пользоваться стоит. Ты ведь не ограбишь\убьешь человека на улице, только потому что у тебя не хватает денег на проезд... И не станешь опускать себя в своих глазах из-за желания поцелуя какой-нибудь 10тки. К совету по пикапу обязательно прислушаюсь . Кстати , может быть эту ситуацию можно рассматривать как подобие проверки? Типа - "Дай ка посмотрю насколько ты ценишь себя". Ведь иногда нужно себя жестко вести с бабами. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:23 |
![]() |
![]() |