![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа пикаперы ... Впервые с таким сталкиваюсь , и поэтому собсна уверенности в том что все делаю правильно нет. Теперь о ситуевине . Есть я и девочка 23 лет (в дальнейшем Я и Д ) . Сегоодня была первая встреча , пошли в кафейню . Я такой весь полный позитива и креатива сразу взял все в свои руки и начал вести беседу . Проблемы начались когда дошли до кофейни ... Девочка сразу видно что скромненькая , кароче хотел помось ей раздеться , она шуганулась бедная , кароче не далась чтобы я ей помог . Смутилась вообщем . Сели . Замкнутая какая то . Говорит не оч увереным голосом . Причем говорить практически все время приходилось мне . Я ее только под конец разговорил , она даже смеяться начала ... Вообщем проводил до дому . Мысли о поцелуе уже небыло , скованная сильно не далась бы . НУ думаю попробывать нужно хоть что-то , хоть в щечку . Начинаю . Спросил почему при встрече не поцеловала в щечку (ссылаясь на то что все мои подруги целуют меня в щечку при встрече ) замялась , говорит что знакомы еще слишком мало и не общались в живую ( по моим прикидкам ей комфортно первый поцелуй через встреч 15 будет ) Согласился с ней . Потом говорю , ну теперь мы с тобой пообщались , уже долго друг друга знаем по инету + превосходно сегодня провели вечер вместе , поэтому можешь спокойно целовать меня в щечку при прощании и я пошел . Замялась , видно что не против но стесняеться . Поцеловал ее сам ( в щечку ) и ушел . Про себя подумал - Да мля , поеба.ся . Даже поцелуя в губы небыло . По поведению 100% 23 летняя целка .
Вообщем ребята , что посоветуете , как раскрепостить ее ? Может прогрузы какие , так вы напишите плз или ссылку дайте . Забил бы на нее , но фигурка класс , сама не сказал бы что красивая ... симпатичная ! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
TenderScum, времени жалко. Но что поделаешь?! Зачем мне тратить на нее уйму времени, когда я могу встретиться с кучей других (будем надееться нормальных девочек)...
Спасовал...) ну если так называеться потеря желания в отношении нее, то да. Объясню более четко. Я сделал максимум для ее комфорта, но все же прогресс был незначительным. И кажеться мне ( уверен 80% ) что развод ее , это дело долгое и тараканное. Поэтому при учете возможности разработки других девочек (одновременно, времени нет) считаю дальнейшую трату своего времени на нее, нерациональным. "С девочкой ты поступил очень некрасиво, так поступают только с самыми отпетыми стервами и динамщицами." - поясни. Что я некрасиво сделал? То что от ее поцелуя вынужденного отказался? ( Никаких жестких заяв я ей не делал, даже сказал о возможном походе в кино , вместе. ) А неинтересна она мне не через минуту стала. Дело в том , что еще с первой встречи у меня на ее счет закрались большие подозрения ( что проблемной будет) , в этот раз ясно убедился в своих подозрениях. Кочнечно можно ей дальше заниматься и добиться результатов, вопрос только в рациональности затрат. Ведь того же результата можно добиться с другими девочками при гораздо меньших вложениях. Поступков необдуманых я не дулаю. Все было просчитано , как говориться , до мулиметра ) Да я тоже думаю, что в след раз сделаю еще лучше. Например на втором свидании смогу точно оценить перспективы. Вообщем ладно , слушайте продолжение. После того моего сидания последнего, и отписки в форум. Накатал ей письмецо.( в ответ на ее смски с разными какделаниями и т.д. , последняя смска была ,что-то вроде - ты на меня не обиделся? ) Смыслы письма следующие - Не будь такой замкнутой , не нужно смущаться. Ты взрослая епт уже девочка (23года) Со мной можешь чувствовать себя спокойно. Со мной ты можешь решиться на секс и это будет лучше чем с кем-либо еще. Яхочу с тобой общаться, решай , хочешь ли ты общаться со мной. И намек на возможность общения только в ключе описанном выше. Пока не ответила , но прошло еще мало времени. Она обычно позже проверяет почту. Делаем ставки господа. Кто что думает? Правильно я сделал или жестко слишком? Но вот вопрос , если девочка пассивна и прогибаеться под мои убеждения , то почему бы ей их просто не навязать? Кочнечно же не против ее воли. А постепенно так, с сылкой на то , что ТАК будет правильней, а она доверившись будет это принимать. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:41 |
![]() |
![]() |