![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
встречался с девушкой 8 месяцев, секса не было, она ждала 18 летия, расстались в конце января, да и по моей причине - я 11 раз ей говорил, что типа все расстаемся, не нужны мне такие отношения. ну да дурак, в общем. у нас петтинг появился только через 6 месяцев отношений. в общем после расставания мы должны были остаться друзьями, но я не смогу все это терпеть и быть просто другом, больно невыносимо.
пытался ее вернуть в конце февраля, 3 марта встретились в клубе, ей показалось в шуме, что я ее послал, хотя сделать такого не мог, ну типа и говрит - я думала все будет хорошо, а тебе вот ничего не нужно. долго извинялся, привозил цыеты, на 8 марта сделал подарок, она сказала спасибо, потом говорила, что ей нужно время отдохнуть, успокоится от моих слов. недавно написала, что хочет встретиться, типа соскучилась, увидиться поговорить, я мало на что надеялся, но все же надеялся. недавно сделал ужасную вещь - прочитал ее почту, и у меня сорвало голову. у нее появился парень, причем сразу после нашего расставания, буквально через 3 дня. или раньше. и у них все как надо, и ласки, и тепло, и физика. я спросил ее - тебе с ним хорошо? она сказала да, но не считает за своего молодого человека, типа друг. ну а там в почте пипец, можете представить..... начал с ней говорить по этому поводу, и она отвечает- она- я тебя все еще люблю я- тогда будь со мной! она- не могу, как девушка больше не могу с тобой быть. я- дружить мы не будем, либо со мной и все хорошо будет, либо не можешь - тогда пока. она- не могу с тобой быть, но люблю тебя и терять не хочу. я- прощай. я не знаю что тут делать, мне от ее писем в почте плохо стало, я понимаю, что мы уже не вместе, но как??? как так быстро, она ему отдалась??? почему обманывала, говоря - у меня нет парня, "а кто тогда он??", он друг хороший. я не нахожу себе места, не знаю что делать, мне плохо, больно, от того, что я на что-то надеялся, а произошло такое! я не могу быть с другой, понял что она для меня очень важна, но уже конец, и вернуть нельзя, тем более был разговор давно - она спрашивала, если мы расстанемся, и я захочу вернуться через некоторое время, ты меня примешь? я сказал , что на условиях, если у тебя не будет сильной близости с другими. получилось, что есть. теперь вообще никогда не вернется. нам так хорошо было вместе, да я допускал ошибки, но пытался их исправить, хотя уже тогда было поздно! Ребят помогите советами какими нибудь, я просто не могу держаться. такого в жизни еще не было. -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты давал то,что ей не нужно.Ты хотел от неё секса,но ты не зажег ту сексуальную искру,и не сделал так,чтобы она тебя захотела.Ты не развеял её страхи насчет секса.Ты трахал ей мозги по поводу и без.А пришел другой парень и дал ей то,что нужно.Она его хочет,она получает новые классные ощущения от этого,и пока эти ощущения сильнее её любви к тебе.Можешь её забыть,и научиться делать так,чтобы девушки в тебя не только влюблялись,но и хотели тебя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:29 |
![]() |
![]() |