![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вчера мое безсознательное надралось как свин и решило обрится налысо и сделать татуировку на шее.. :? х#ли, дурное дело не хитрое. сказано. сделано.
выгляжу теперь так, что проходя мимо зеркала ноги подкашиваются от страха. :?: вообще тема создана для сочувствия мне ) и так же собираю шаблоны. как подходить с такой внешностью ?! ![]() и вообще вы делаете подходы когда не уверены в своем внешнем виде ? |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жесткий ты тип, уннеймед, - что тебя жалеть ?
когда не уверен в себе - мне даж проще, только переломлю в себе этот момент (это сек. 10 длится ) и поехало... -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
фото в студию!
я как-то по пьяни тоже татуировку чуть не сделал=) -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ааааааааааааааа
Аннеймд ты синько)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() лучше бы кресло в окно выкинул ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cсчуствия принимаются оптом или в розницу?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Tirgis) Cсчуствия принимаются оптом или в розницу?
Да ты что,какое сочувствие,это тема радости,радости за Аннеймда))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааааа......низя так с утра ржать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
гыыы,я так понимаю -1 конкурент?)
Кстати,всем пикаперам рекомендую ставить защиту на своих девушек от себе подобных,а то развелось нас )) -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Опупевший бабкин внук) гыыы,я так понимаю -1 конкурент?)
Кстати,всем пикаперам рекомендую ставить защиту на своих девушек от себе подобных,а то развелось нас )) Надо не на девушек защиту ставить, а себе ранг поднимать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 12.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3676 ![]() |
(Я Кролик!) (Опупевший бабкин внук) гыыы,я так понимаю -1 конкурент?)
Кстати,всем пикаперам рекомендую ставить защиту на своих девушек от себе подобных,а то развелось нас )) Надо не на девушек защиту ставить, а себе ранг поднимать) Чтобы такие защиты снимать? ) Ну это-же не сучий щит, его снять посложнее будет) -------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки, приглашаю вас на балет в Большой Театр.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Девушки, приглашаю вас на балет в Большой Театр.
![]() :shock: ![]() ![]() такое точно никто не будет ожидать от меня услышать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(unnamed) (Dreamdemon) Девушки, приглашаю вас на балет в Большой Театр.
![]() :shock: ![]() ![]() такое точно никто не будет ожидать от меня услышать ) Даже Я) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот в таких топах и раскрываются засланые казачки-девушки,скрывающиеся под мужскими именами на форуме )
-------------------- Устал - умри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гыыыы
![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уж сколько я тебя, Илюха, знаю... За время нашего общения, как мне казалось, я уже увидел все то на что ты способен...
Но вот тут ты реально отжог даже для меня... покажешься как-нибудь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гыыыы=))))
а я раз голову покрасил по пьяни))) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(lexa) гыыыы=))))
а я раз голову покрасил по пьяни))) ну вы садисты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я как-то чуть татуировку не сделал по пьяни=)
не сделал к счастью. -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Maxx) а я как-то чуть татуировку не сделал по пьяни=)
не сделал к счастью. мне летом по пьяне одна девочка,назовем ее "суго" ![]() ![]() левую ногом кремом для эпиляции намазала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы одного парня подбили по пьяни сделать себе татуху ....на жопе, в виде бабочки.
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:03 |
![]() |
![]() |