IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любовь! Что делать? Нужен совет или просто поддержка!
Мужчина
сообщение 26.3.2007, 14:35
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Добрый день всем!
История отношений.
Познакомились мы 2,5 месяца назад в интернете. Ей 26, мне 35. Месяц переписывались, уже даже тогда человек стал достаточно близок, у меня была какая то депрессия, она меня очень поддерживала, хотела встретиться, но я все что-то тянул, и только через 1,5 месяца мы наконец увиделись…
Мне вообще достаточно сложно бывает общаться с женщинами по натуре я человек достаточно стеснительный. Но здесь общение пошло настолько легко и спокойно, без всяких напрягов и недомолвок, что я сам поражался этому… Это было обоюдно и с ее и с моей стороны. Мы встречались почти каждый день, я забирал ее с работы и мы зачастую просто гуляли по городу, болтали обо всем и серьезном и просто об ерунде всякой. И было комфортно обоим. Знаете, бывает так, что даже молчишь, как говорится об одном и том же…
Я влюбился до безумия. И самое главное, что я видел ответное чувство, это не объяснить, мы не говорили, «я люблю» и прочее, но в каждом жесте, в каждом слове и прикосновении было это! Она и я понимали друг друг с полслова, зачастую даже произносили что то одновременно, и мысли совпадали! Это удивительное чувство, у меня это наверное впервые в жизни, хоть и лет мне уже не мало, но такого еще не было… Она искренне тянулась ко мне, ей было хорошо, и это была не игра, это было видно, да и зачем!
До этого она 5 лет жила с молодым человеком, знакомы они еще со школы. Последний год их жизни она хотела порвать с ним ее многое не устраивало , но ей было тяжело все бросить и уйти в никуда… Ей нужно было чтобы кто то был рядом в эту минуту, поддержал ее.
Последней каплей, после которой они расстались стал следующий случай: Он позвонил ей, спросил что она делает. Она собиралась ложиться спать. После этого ей позвонила подруга и уговорила пойти с ней в кафе. И сидя там, она видит его, входящего в это же кафе в обнимку с другой. После этого они расстались, но он постоянно звонит, приходит, плачет и просит прощения… Ее это жутко тяготило, она очень переживала от всего этого.
Позавчера она мне говорит: я не знаю что делать, я не могу выбрать, я хочу быть с тобой, и я не могу окончательно порвать с ним. Мне надо время, я должна решить, с кем я хочу быть, давай перестанем встречаться, и прочее…
Я конечно стал переубеждать, но она видимо приняла решение в душе и когда я поставил ее перед выбором вот здесь и сейчас, она сказала, что я во всем прав, и все ее подруги говорят тоже самое, но она не может там все закончить и она знает, что он не то и все там не так, и что он сволочь, но она должна еще раз в этом убедится!!!
И если бы я подождал ее окончательного решения, когда она убедится… Но она ничего мне не может гарантировать и не хочет меня обнадеживать, но и терять не хочет, я лучший и прочее… в общем какой-то бред…
4 дня назад 6 часов разговоров, слез, и прочих приятностей! 
Я ее люблю безумно и терять не хочу, пишу и слезы на глазах…
А сегодня договорились уже до того, что она пробует начать с ним встречаться, я ни на что не надеюсь, она не хочет меня обнадеживать и держать,ей мол надо опять ткнуться носом во все это, чтобы поставить там точку или не поставить, она не знает! Я вроде не мазохист, но готов пойти уже на все, чтобы как то все это закончилось!
Что посоветуете, женское мнение хотел бы услышать в основном!
Извините за всю эту откровенность, хреново просто очень!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic