![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Ехал сегодня в метро, на экскалаторе, и вспомнил одну маленькую детскую шалость :roll:
Короче, необходим один человек, в идеале два(чтоб ржать прикольнее было). Им нужно встать на экскалатор(лучше чтоб он вниз ехал и был подлинее, как на киевской). Требуется доехать до середины, после чего, очень незаметно, схватиться руками за движущийся поручень экскалатора и незаметно потянуть его на себя(если грамотно это сделать, то ризинку с железки можно стащить без проблем). Таким образом заворачивается наизнанку примерно полметра поручня. После чего необходимо, начать спускатьс вниз, очень быстро(чтоб не спалили, кто это сделал). Ну а дальше все очень просто, рекомендую встать внизу, на пероне, чтоб экскалатор видно было и просто подождать чуток :twisted: Дальше, когда завернутая резина доедет до места схода с экскалатора, произойдет резкая его остановка, ибо зажует.... остановка настолько резкая, что люди просто зачастую не могут устоять на ногах и .... падают ![]() вот такая маленькая шалость мне вспомнилась, ей меня научил один мой бывший друг, парень моей бывшей девушки.... Рекомендую к исполнению в любое время, для получения удовольствия и огромной дозы ресурса, которая появится во время погони от ментов ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
чтоб попасть в обезьянник достаточно и с алкоголев войти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гыгы))
А еще можно в столовой (скажем, студенческой) на каком-нибудь столе у солонки открутить крышку, а потом просто это крышкой солонку накрыть, не закручивая. Со стороны крышка кажется на месте. Но когда кто-нибудь захочет что-нибудь посолить, он получит полную тарелку соли. Я пробовал, ржачно ужасно, причем всем в столовой, кто это видит)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) гыгы))
А еще можно в столовой (скажем, студенческой) на каком-нибудь столе у солонки открутить крышку, а потом просто это крышкой солонку накрыть, не закручивая. Со стороны крышка кажется на месте. Но когда кто-нибудь захочет что-нибудь посолить, он получит полную тарелку соли. Я пробовал, ржачно ужасно, причем всем в столовой, кто это видит)) а у обладателя тарелки - сто лет несчастий ![]() -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(TenderScum) (Reineke_Lis) гыгы))
А еще можно в столовой (скажем, студенческой) на каком-нибудь столе у солонки открутить крышку, а потом просто это крышкой солонку накрыть, не закручивая. Со стороны крышка кажется на месте. Но когда кто-нибудь захочет что-нибудь посолить, он получит полную тарелку соли. Я пробовал, ржачно ужасно, причем всем в столовой, кто это видит)) а у обладателя тарелки - сто лет несчастий ![]() вы суго садисты)) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
малолетние далбаепы
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:? весьма сомнительное удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я б вам сцуко накидал ссылок на репортажи о своих проделках, но там тюрьмы лет на 10, так что, имхо, не стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TenderScum) Ехал сегодня в метро, на экскалаторе, и вспомнил одну маленькую детскую шалость :roll:
Короче, необходим один человек, в идеале два(чтоб ржать прикольнее было). Им нужно встать на экскалатор(лучше чтоб он вниз ехал и был подлинее, как на киевской). Требуется доехать до середины, после чего, очень незаметно, схватиться руками за движущийся поручень экскалатора и незаметно потянуть его на себя(если грамотно это сделать, то ризинку с железки можно стащить без проблем). Таким образом заворачивается наизнанку примерно полметра поручня. После чего необходимо, начать спускатьс вниз, очень быстро(чтоб не спалили, кто это сделал). Ну а дальше все очень просто, рекомендую встать внизу, на пероне, чтоб экскалатор видно было и просто подождать чуток :twisted: Дальше, когда завернутая резина доедет до места схода с экскалатора, произойдет резкая его остановка, ибо зажует.... остановка настолько резкая, что люди просто зачастую не могут устоять на ногах и .... падают ![]() вот такая маленькая шалость мне вспомнилась, ей меня научил один мой бывший друг, парень моей бывшей девушки.... Рекомендую к исполнению в любое время, для получения удовольствия и огромной дозы ресурса, которая появится во время погони от ментов ![]() Это - не экологично ! :x -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во избежание конфликта тема закрыта Админ -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:38 |
![]() |
![]() |