![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2234 ![]() |
Встречаюсь с девушкой 6 месяцев (мне 23, ей 21)... Для меня это самые долгие отношения, до этого было много несерьёзных романов
![]() На днях я понял, что нам с ней нужно поговорить. Встретились, в ходе разговора она сказала, что не понимает таких отношений, потом было много слёз, мы признались друг другу в любви, я реально переосмыслил многое: что заставлял её страдать, не поддерживал её в трудную минуту. И почувствовав, что наши отношения под угрозой, я испытал конкретный шок, я понял что она мне нужна безумно сильно. Она сказала, что не видела моих взаимных чувств, и теперь, когда мы знаем, что любим друг друга, у нас всё будет ок. Когда проводил её домой, и шёл по улице, то у меня реально текли слёзы. Сейчас сижу на работе, и жду не дождусь выходных, чтобы увидиться с ней. Парни такая она эта любовь? Когда тебя реально трясёт от мысли о том, что ты можешь потерять человека. И если это любовь, то почему наступил период, когда мне было всё равно до неё... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:28 |
![]() |
![]() |