![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дамы и господа,
есть предложение собраться форумом и поехать порубиться в q-zar - интересную, динамичную и увлекательную игру. Суть игры в следующем: разбиваемся на две команды - "синие" и "красные", у каждого жилет соответствующего цвета и автомат. В зале поставлены искусственные препятствия, перегородки, за которыми можно прятаться. У каждой команды есть "база" - здоровая штука под потолком. Если встать прямо под базой, то видна лампочка. Пять секунд стреляешь в лампочку - вражеская база "взята", игрок получает 1000 очков. Очки начисляются и за убийства врагов, очки могут сниматься, за убийство своих, к примеру. Игра очень увлекательная, никто из тех, кто пробовал, не остался равнодушным. Особой физической подготовки не требуется. Нужен народ, минимум человек 12, лучше 16, максимум 20. В принципе, зал рассчитан и на 40, но если в команде больше 10 человек, будет месиво, а не игра. Цена - 4500 руб в час. За час играем 2 игры по 25 минут (вообще, тайм в q-zar длится 15 минут, но это мало по моему опыту). Идти надо в будни, в выходные цена подскакивает до 10500. Место - клуб "Самолет" на м. 1905 года. В принципе, после кузара можно там поиграть в бильярд или боулинг или еще что-нибудь. День точно не определен, ориентировочно, вторая половина апреля. Мне удобнее всего четверг или пятница. Q-zar работает с 12 до 18 часов. Отписывайтесь, кто может и хочет, надо набирать народ. Еще, там требуется при бронировании зала внести бабки. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Shadow) (Reineke_Lis) Сейчас, может, программером пойду)) Ну зарплату за апрель я получил, на май хватит, если не сильно тратиться)) на пиво в выходные хватит :wink: Не навижу программистов ... ![]() А на женшин ???? :oops: да я их тоже не перевариваю)) На женщинах приходится экономить)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |