IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нашел что искал - теперь боюсь потерять !!
Клоун
сообщение 30.3.2007, 13:04
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !!

Тему открывал на похожих форумах но чем больше поддержки тем проще )) заранее спасибо !!

Вчера вхожу в автобус и вижу девочку ))
Поднимаюсь по ступенькам в салон автобуса и вижу ее - взгляд не отвожу от нее 5 секунд
Показал карточку контроллеру...потом специально сел напротив нее так,чтобы в момент своего смеха я мог прятать бошку за угол...сижу смотрю на нее в правый глаз )) она начала смущатся - а мне стало вдруг смешно и я прятал бошку снова в угол )) отсмеявшись я снова смотрю ей в правый глаз ))
короче как я не старался,она пустила меня в игнор. (( я сразу же рванул за убеждениями - что типа она как все - или девочек много я один и она для меня ни что )) помогло мне...потом снова глаза начал строить,снова в игноре оказался (( автобус уже подъезжает ближе к дому ---> она уже на собирается
выходить...я думаю : блин опять же буду жалеть ночью что не подошел !!
И в этот момент она выходит (( я смотрю ей в след (посмотрел торопится ли она) а сердце стучит в пятки
говоря : УБЛЮДОК ВСТАВАЙ И ВОЗЬМИ ЕЕ ЗАДОЛБАТЬ ССАТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК 12 ЛЕТНИЙ ОНАНИСТ !! тут автобус уже собирается отъезжать,я как выбегаю как заведенный )) а она переходит
дорогу а машины несутся токо так (как я не оказался в морге ?)
Подбегаю к ней и говорю:
-Девушка можно вас на секунду ??
-Да вы что-то хотели ??
-Понимаете,если я с вами сейчас не познакомлюсь всю ночь буду считать себя
полным кАзлом и ублюдком всю ночь и возможно скончаюсь от сердечного приступа !!
Можно с вами познакомится ??
-Да !!
-А меня ''ИМЯ '' зовут !! )) А вас ??
-Меня ''имя'' ))

Вопросом 10-м примерно я спросил ЧАСТО ЛИ К ВАМ ТАК ПОДХОДЯТ ??
она сказа что почти нет ты первый кому не отказала,говорит было пару раз но она говорила НЕТ а тут
достаточно все экзотично и необычно вышло ))
На вопрос о профессии я сказал что волшебник )) что доставляю удовольствие радость и тепло женщинам ))
Парень у нее есть и он ей изменяет да и живет далеко...она изменила всего раз (думаю пи**ит) и рассказала как это вышло ))
Когда начал ее обнимать она сказала НЕНАДО что на первом свидании не обнимаются
и не целуются ))

1-Палево было в том что я пропалися что увлекаюсь психологией ((
2-Я спросил: ты провиряешь мою настойчивость ??когда я пытался ее целовать и она говорила нет

(мне хотелось поцеловать ее прижав к стенке,да и трахнул бы но это жестко так сразу )

Сегодня вечером с ней встречаюсь )) телефон есть и моб и дом ))

оНА тот человек по внешности - мой идеал который я искал с детства ))
Характер загадочный но это хорошо...

- хочу увидеть ее изнутри то бишь войти к ней в доверие !!
Как это сделать она девушка гибкая работы тут до*уя !!

-Не хочу чтобы она включила динамо !! говорит что поцелуй после 3-4 го свидания

Сегодня вечером с ней встречаюсь )) телефон есть и моб и дом ))

-Влюбить хочу ее в себя

Показал себя полууверенным парнем зато загадочным,она под конец меня кажется раскусила ((

Что посоветуете ?? С чего начинать ?? Как правильно завести свидание ?? Читать книгу уже поздно
сеня после работы встреча с ней - а что прочитал уже позабыл !! ((
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Клоун
сообщение 30.3.2007, 15:31
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !!

(Twinx)
по поведение. Прочитай статью про женское ДИНАМО

Ссылочку в зал плизз !!

(Twinx)
заем тебе крышеснос? ты что, в постель уже тянуть её хочешь?

Очень хочу на неделе !!

(Twinx)
это может быть тест, проверка и т.д. не знаю biggrin.gif

Тут поподробнее !! Мне кажется так же !!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Клоун   Нашел что искал - теперь боюсь потерять !!   30.3.2007, 13:04
- - crazy sexy boy   Перед свиданием подрочи, сними напряжение! Будь ле...   30.3.2007, 13:47
- - FreeLover   Вопросом 10-м примерно я спросил ЧАСТО ЛИ К ВАМ ТА...   30.3.2007, 13:50
- - Клоун   (crazy sexy boy)Перед свиданием подрочи, сними нап...   30.3.2007, 14:18
- - FreeLover   Дрочу 1-3 раза в неделю и то в ванной перед сном ...   30.3.2007, 14:34
- - crazy sexy boy   2Клоун Не воспринимай мои слова так буквально.   30.3.2007, 14:54
- - Клоун   Пару глупых вопросов: -Говорят что у карьих глаз ...   30.3.2007, 15:04
- - Shadow   (Клоун)Пару глупых вопросов: -Говорят что у карьи...   30.3.2007, 15:07
- - Клоун   (Shadow)Одназначно: СОГЛАШАТЬСЯ и ЦЕЛОВАТЬСЯ ........   30.3.2007, 15:13
- - Twinx   (Клоун)Пару глупых вопросов: -Говорят что у карьи...   30.3.2007, 15:17
- - Клоун   (Twinx)по поведение. Прочитай статью про женское Д...   30.3.2007, 15:31
- - Twinx   -... -... -у каждой девушки есть свои "прибаб...   30.3.2007, 15:49
- - Twinx   это уже лишнее.   30.3.2007, 15:50
- - Twinx   клоун...маякни мне в асю =) 239 947 521   30.3.2007, 15:52
- - Клоун   (Twinx)клоун...маякни мне в асю =) 239 947 521 А...   30.3.2007, 15:58
- - Клоун   Как цензура пишется ?? Мой ящик TERMINATOR.2@MAIL....   30.3.2007, 16:02
- - Twinx   хехе...ну ок Динамо. вот, за счёт чего происходит ...   30.3.2007, 16:14
- - Клоун   (Twinx)хехе...ну ок Сделать рапорт. И узнать, что...   30.3.2007, 16:18
- - Newmax   Люди мозг не ипите, личкой пользуйтесь (pm),   30.3.2007, 17:46
- - Twinx   (Newmax)Люди мозг не ипите, личкой пользуйтесь (pm...   30.3.2007, 18:01
- - Клоун   Cвиданка Короче позвонил ей в субботу - она был...   3.4.2007, 12:09
- - George Karelias & Son   Скажем, что это неадекватное поведение. Задаёшь же...   3.4.2007, 12:38
- - Клоун   (George Karelias & Son)Скажем, что это неадекв...   3.4.2007, 12:43
- - Опупевший бабкин внук   Если чувствуешь динамо ( общее или в конкретной си...   3.4.2007, 14:59
- - Клоун   (Опупевший бабкин внук)Если чувствуешь динамо ( об...   3.4.2007, 15:31
- - Клоун   Вчера созвонились Я бодрым голосом привет как де...   4.4.2007, 9:37

Reply to this topicStart new topic