![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Вчера моя девушка (ЛТР) задала вопросик: что такое любовь и верность и т. д. В смысле, если человек любит, то может ли он изменить?
я ей ответил что-то неопределённое, но главное, что любовь-выше всего и т. д... ![]() Что лучше ответить девушке-что изменять нельзя ни в коем случае, или что изменять не рекомендуется...? Моя позиция-изменять можно парню, девушке изменять нельзя. Но как правильней будет это сказать? Какие мнения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо, здесь можно слегка отступать от истины, и говорить девушке, что измена неприемлема, "Нельзя изменять человеку, которого любишь и уважаешь, иначе чувства меняются, не будет той духовной ниточки которая связывает два сердца", .... ну так далее в том же духе.... ну сответственно и про себя говорить что не изменяешь.... иначе будет много мозгоё*ства... и вряд ли она жаждет услышать от тебя правду касательно твоей точки зрения на эту ситуацию
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:23 |
![]() |
![]() |