![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Привет всем!
Народ, я вообще ничего тогда не понимаю :idea: История такая. Познакомился с девушкой. Первое свилание - всё просто отлично! Второе свидание в будни - небольшая прогулка, в конце поцелуй. Третья встреча - всё отлично, вечером ужин дома, плавно перетекающий в отключение сознания и далее в утро и опять-таки отключение сознания :wink: Днём, прогулка, наслаждение солнцем, шашлык. На следующий день, понедельник, получаю от неё холодное sms типа "Привет. Как день?" Был занят, поэтому не позвонил, а ответил тоже sms. Ответа не последовало. Позже написал ещё sms с инфо о мероприятии, на которое хотели сходить, особенно она - ответа нет. Ну нет и нет. Всю неделю работал, ибо дела! В пятницу вечером звоню, с предложеньицем - вроде мила, но по голосу холодна (текст небольшого разговора, если он важен будет, могу скинуть в личку). Итог - выходные вряд ли вместе. Всё бы и ничего, да вот человечек понравился. Да и я не тупил, ошибок не делал. Объяснение всему вышесказанному у меня только одно, и то не совсем стыкуется, - начались у неё месячные. Хотел бы выслушать комменты такому её поведению. Может у кого даже было что-то похожее :? Эт тебе в помощь... хотя х.з. что там у вас произошло, может она с тобой просто потрахаться хотела... а может и цену себе набивает... вот если б ты подробнее расписал, то было бы легче... а так переезд... С уважением, TenderScum ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну скажем ошибки ты делал. Хотябы то, что ты пригласил ее по СМС уже само по себе не правельно. Насчет месячных ты загнул. Возможно ты не прошел ее проверки. Возможно она набивает себе цену. Тут че угодно может быть.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:25 |
![]() |
![]() |