![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте господа
![]() Незнаю стоит ли задавать вопрос или нет, и зачем я вообще спрашиваю тут, если единственный человек, который может мне помочь это я. Правда этот человек незнает как именно помочь мне. Он вообще них... не знает. Сомневаюсь что и тут, кто то сможет дать мне совет, но всё же :idea: Значит так, я один (почему один, потому что в Москве у меня НИКОГО нет) блуждаю по городу, если учитывать, что имеет смысл подходить только к открытым девушкам, с которыми я пересёкся взглядом. Так как это происходит крайне редко (то что на меня обратили внимание), тут все идут, и идут куда то, мегаполис и всем насрать на меня, то я соответственно не подхожу ко все подряд. :wink: Как следствие топаю я б?я один нах. :evil: Иногда бывает когда меня уже окончательно за.... ходить так и не пересекаться взглядами, и я начинаю тупо подкатывать ко всем мимо проходящим, сидящим, ебу...щим девушкам, которые после непродолжительного разговора с таким маленьким милым мальчиком стявят меня в игнор. Иногда правда удаётся мне красавчику 8) взять телефон, правда после вызвона она меня тоже тупо ставит в игнор. Короче, даже если приходит на встречу, то всё равно эта встреча будет последней :arrow: в моей жизни! Был я и на индивидуальном тренинге, он мне помогал как мог, я был доволен (мы ходили то несколько раз всего), получил несколько ценных советов (правда я сам к ним приходил сто раз :roll: ), но всё осталось на своих местах. Мы с ним сколько не ходили, обязательно всё оканчивалось каким нибудь любопытным знакомством, и я брал у них телефон. Только потом осознавал, что это девушки на улице тренера замечали, он их открывал, я продолжал как мог, брал телефон, а потом осознавал, что я на.....х им не нужен. Короче - я и только я могу себе помочь. Иногда стою и жду поезд, и думаю, может мне как Анна Каренина поступить, ну на..х всё, в жопу :? :cry: Ну вы поняли, что них...я ничего не меняется, мне нужно сделать с девушками или с собой, что то такое, что изменит многое, поступить с ондой стороны адекватно с другой сильно. Одним словом нужно СИЛЬНО заинтересовать какую нибудь девушку, так что бы она обалдела, от меня. Так что бы моя жизнь в РАЗ изменилась, иначе НИЧЕГО никогда уже не изменится!!! Может кто знает, что мне нужно сделать/свершить (только не советуйте мне пожалуйста, то что сами не делали). |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Короче, я так понял, что никто не понял, что я хотел сказать
![]() Чтение ЗЛО для этого дела, я уже начитался в своей жизни, хватит, эффективность чтения в моём случае аналогична попытке сломать гранитную стену толщиной метр ударом деревянной ложки для супа. Только практика и НИКАКОЙ ТЕОРИИ. Спасибо, за ссылку, но это для меня уже поглотится как вода. Мне нужно, что то придумать, как действовать конкретно! Ладно, сам как нибудь разберусь. Всё равно спасибо за советы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:05 |
![]() |
![]() |