IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как бы ответили вы?
Опупевший бабкин...
сообщение 1.4.2007, 22:17
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Исходные данные: Я - 19 лет, Д(8.5б, 17л) Любимый человек Д ( 26 лет, проживает в другом городе)

Приякорил ее немножко, удалось провести некоторую замену чувств, но когда поднялся разговор о ее парне, я сказал что я лучше чем ее парень, она сразу спросила "чем?" )Спас бред :-)
А как бы вы ответили на вопрос о том, чем же вы лучше её парня, если вы его даже не знаете? smile.gif

--------------------
Устал - умри.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 3.4.2007, 1:28
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Надо не говорить "я лучше", надо БЫТЬ лучше. Для этого сначала разобраться ЧЕМ. Тут речь про поведение, которое следует из твоей личности, поэтому и советуется "личность менять" и "работать над собой". OK, как бы я ответил на вопрос... ммм... посмеялся бы наверное, что он вообще встал. "Я такой какой я есть, мне не надо никому доказывать, что я кого-то чем-то лучше. Я не сравниваю себя с другими и не пытаюсь кому-то подражать, а веду себя естественно, оставаясь самим собой. Я думаю, с накоплением жизненного опыта, дорогая, ты тоже к этому придёшь".

P.S. Скажу тебе по секрету, вести себя естественно и быть самим собой - привилегия состоявшихся людей. Большинство ведёт себя неестественно, так как играет социальные роли - начальник/подчинённый, поставщик/заказчик итэпэ. До определённого момента человек не может от этого избавиться, потому что сравнивает себя с другими и пытается что-то себе и другим доказать. Когда доказал - заканчивает. Я недавно читал список автомобилей американских миллиардеров и обратил внимание на то, что только несколько из этих двух десятков ездит на действительно дорогой и престижной машине. Остальные - форды, шевроле, тойоты (в т.ч. старые) и максимум БМВ. Почему? Потому что им не нужно доказывать свою исключительность покупкой автомобиля (их ценят не за это) и поэтому человек покупает машину и одежду такую, какую удобно, ходит кушать в места, которые нравятся (а не которые "престижны", например) и тэпэ. Такой стиль позиционирования себя присущ состоявшимся личностям. И твоя задача - войти в их число. А теперь главный секрет - эта штука чисто психологическая, Дональдом Трампом быть для этого не надо. Что самое смешное, это можно разложить на составляющие и "скопировать на себя". Например, "Мистери-метод" как собрание шаблонов и есть скопированная схема поведения успешного человека (применительно к общению). Но особенно хорошо всё это работает, когда проведена внутренняя работа, то есть отстроена та самая inner game. Когда это сделано, ответы на подобные вопросы будут выскакивать автоматически и можно будет действительно вести себя естественно и быть собой (и это будет нормальное Я).

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic