![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вчера купил себе скейт, сегодня разъебал подвеску!
На форуме скейтеров сказали, что это очень большая редкость, когда как только купил, да еще и первый - сразу ломается. Вот и не знаю, радоваться, или плакать=)) -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Maxx) вчера купил себе скейт, сегодня разъебал подвеску!
На форуме скейтеров сказали, что это очень большая редкость, когда как только купил, да еще и первый - сразу ломается. Вот и не знаю, радоваться, или плакать=)) хуя,а я ролики хочу купить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тож хочу ролики купить, тока вот не наю какие, бо не секу в вопросе
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Макскс, радуйся, что сломал подвеску, а не ногу. Может просто не твое?
Тоже хочу себе новые ролики. Надо брать фитнесс. Больше нихрена не знаю. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
http://master-illjuzy.livejournal.com/11932.html?mode=reply
я уже все знаю,лучше брать агрессив ![]() короче гоу в мое ЖЖ,небольшой пиарчег)) |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне шобы просто покатацца. Перила обскрёбывать мне не нужно.
<An@BioS>, и что же я могу спросить у минских роллеров? ![]() Мне нужны скоростные коньки с хорошим соотношением цены и качества. На бренды и внешний вид - пофиг. Важны только комфорт и скорость. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ИМХо,если просто покататься = цена качество
сходи в спортмастер это самый резонный выбор будет)) |
|
|
![]()
|
|
да сходить куда угодно можно. Проблема в том, что выбрать из представленного ассортимента?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Come, бери подшипники "9ки" и самые большие колеса(не помню скока мм)...
в скорости не прогадаешь... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо покупать титановые скейты, они не ломаются
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
не, из компазитных материалов лучше. например у мига огбшивка подойдет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще тема для курилки!
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самая в жизни жуткая штука
Самая в жизни гадкая вещь Когда ты купил себе скейт И сломал его в тот же факин дей (с) Не помню группу, песня "Моя доска" -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |