![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Итак, до чего я все таки додумалась!
Факт! Не умеет человек восхищаться теми, кто его хуже и ниже на социальной лестнице. И никогда он не влюбится в кого-либо, понимая, что сможет "зацепить" кого-то лучше этого "кого-либо". Значит, что мы делаем? Признаем, что "Она (Он)" лучше и выше нас. И что привлекает этот идеал нас скорее всего лишь потому, что он...такой красивый, харизматичный, недостижимый! Такой необыкновенный и вообще, не я один (одна) знаю об этом. И без меня толпа поклонников (ниц) окружают и добиваются этого великолепного человека! А дальше... Подстраиваемся под ценности это "идеала". Становимся РАВНЫМ ему. Иначе, с какой такой радости он обратит на нас внимание? Ему-то это зачем? -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 22:35 |
![]() |
![]() |