![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хрусталь, ты как-то абстрактно говоришь о социальных уровнях, я тебе по секрету скажу- мальчики мажоры оставили девочек супермоделей разным дядечкам старше себя (на полном серьёзе).
Насчёт того, что идеал должен быть выше- верно только отчасти. Пример: знакомый топ менеджер познакомился с девушкой-промоутером, она студентка, не из богатой семьи, симпатичная, но супер красивой не назвать, НО он нашёл свой идеал, они уже вместе четыре года, она до сих пор работает за копейки в промоутерской компании, хоть он её и обеспечивает, просто хочет работать и добиваться поставленных целей. Она создала ему уют дома, приходя домой он становится маленьким ребёнком, которому не надо за всеми следить и командовать, она же всегда знает, что ему хочется и даёт ему это, создаёт условия. Второе: идеал можно создать самому, вырастить. Примеров из практики могу привести уйму. Самый яркий пример некоторые с форума знают. Но в данном случае простопосоветую прочитать Франсуазу Саган. Третье социальная активность- отчасти можно взять из первого опыта, отчасти скажу так, что большинство социально-активных людей, если брать по соционике,- жуткие интраверты, и их активность не более чем постоянная маска или состояние аптайма. Поэтому схожесть в социальной активности здесь вряд ли привлечёт, да и народное: "противоположности притягиваются" тоже не стоит забывать. Четвёртая, и наверное самая главная ошибка(ты кажется чересчур увлекаешься НЛП, поверь мне, как терапевту- вредно это для здоровья)- подстраиваться по ценностям не стоит, я бы даже сказал нельзя(здесь я имею в виду подстройку с рассчётом на отношения или знакомство, не переговоры или краткий диалог) ты теряешь свою индивидуальность. Подстроиться и быть равным?Если это выше среднего социального статуса, то мало шансов, так как такие социумы на интуивном уровне определяют статус ниже себя, я могу по пальцам пересчитать людей, которые могут пройти этот интуитивный уровень, или, народным языком- познакомиться с "пафосными людьми" Прошу прощения за народно-человеческий язык, но применение НЛП к отношениям, в последнее время считаю абсолютно дурацкой идеей, да и граммотно пользоваться методика и паттернами тоже надо уметь. За сим кланяюсь, Ваш Ифрит -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:02 |
![]() |
![]() |