![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Пока человек ведет себя привычным образом, он получает результаты, к которым привык.
![]() Большую часть жизни человек ведет себя так, как привык, не задумываясь об экологичности. И если у меня до сих пор нет Парня Моей Мечты-о чем это говорит? ![]() П.С. Дабы не филосовствовать (что такое идеал) в теме, для этого не предназначенной, пишу следующие строки. Идеал есть. У каждого свой. Наиболее близкий условному Идеалу по разным параметрам и характеристикам в данный конкретный момент времени человек считается идеалом. И если человек не встречает такового, значит пока так надо. И какая, блин, разница, идеализировать кого то или нет. Каждый решает сам для себя. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 8:47 |
![]() |
![]() |