![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Если мы осознали необходимость перемен себя в ту сторону, которую определили анализом логических уровней, значит можно идти дальше.
По поводу перемен очень много могу написать, но понять до конца не могу. Менялась, менялась, натягивала на себя маску... Косячила... А потом, в один день раз! и все. Мгновенно! Как то само вышло... Образ мыслей сам поменялся, взгляд... Волшебство какое-то... 1. Определяем модель поведения. (Кстати, скорее всего, она в процессе саморазвития будет видоизменяться, немного корректироваться) 2. Можно расписать себя в привычной роли по логическим уровням. Потом в новой роли по тем же пунктам. 3. Все свои проблемы, недостатки пишем в столбик. Рядом их анализ, не забывая про личную ответственность. И рядом действия, изменяющие данную ситуацию. Через несколько дней заглядываем в список и отслеживаем результаты. 4. Периодически отслеживаем результаты по логическим уровням. 5. Кстати, с целью определиться нужно. И правильно ее поставить. Через месяц проверить ее актуальность. Если развитие имеет место быть, то цель скорее всего тоже немного (или много) изменится. 6. Мои любимые степень потенциальной полезности и интересности. Стоит подумать, чем это мы полезны и интересны Идеалу. Зачем ему нужны отношения с нами? Много мудрить не обязательно, достаточно понять для себя стоим мы его внимания или нет. Если объективно понимаем, что Идеал, заинтересуется (заинтересован) общением с нами, значит половина пути пройдена. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:18 |
![]() |
![]() |