![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
*какой же это идеал, если он не соответствует твоим ценностям, либо его ценности в корне не характерны твоим моральным устоям?*
Чаще всего человек идеализирует другого по «обложке», еще не поняв его истинных ценностей. (Обложка это не только внешность, но и стиль жизни, поведение…) Со всеми остальными пунктами согласна наполовину, потому что «сколько людей-столько и мнений» И каждый выбирает для себя то, что ему ближе. Подкаблучники и пр. Хрусталь на первой странице: «У каждого из нас сложился в голове определенный образ "Идеала". Да, и у этого идеала он тоже есть. Нужно понять, о чем Он мечтает и что хочет видеть рядом с собой. И попасть "в карту". То есть создать иллюзию, что мы-именно то, что Он ищет.» Достаточно легко вычисляется в большинстве случаев, какие отношения Его устраивают. *По всему остальному лень писать по пунктам.* efreets, можешь не расписывать, но хотя бы обозначь свою мысль. В какую именно сторону я плавно ухожу? По-моему, все основное написала. При чем здесь конгруэнтность партнера? Никак не могу связать это с темой. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |