![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Хрусталь, ИМХО, раппорт (по физиологии, ценностям) имеет своей целью и эффективен на этапе первичного привлечения человека, установки якорной связки "ты-эмоции-комфорт". Опять же, ты не могла не замечать, что после появления привычки (то есть когда общение переходит в привычный фрейм и многие доселе невозожные вещи начинают казаться совершенно естесвенными и обычными), отношения начинают развиватсья совсем по другим законам. Нет, я не спорю, хорошая метафора с заложенным рефреймингом либо новым убеждением, или расширением карты может оказать потрясающий эффект на любой стадии отношений. Но все ПЛПерские вещи там работают уже намного тоньше, и совсем другие вещи становятся принципиальными. Если было бы не так, согласись, счастливых семей было бы намного меньше да и мы с тобой, возможно, не родились бы! ;-)
-------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 19:41 |
![]() |
![]() |