![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(efreets) (Хрусталь) efreets, как насчет предложить альтернативный вариант развития темы?
Что бы ты сделал, встретив девушку твоей мечты? Вёл бы себя адекватно, без подгрузов и прогрузов. Этого хватает, тк если я начну грузить и переносить на пользу это не пойдёт, люблю я умных, сильно люблю. Снова поясню свои слова: при использовании только одной или двух техник со временем происходит откат или полная неработоспособность данных техник, хорошо развитыеличности, сильные интуиты или аналитики, поэтому при применении каких либо техник требуется гениальная конгруэнтность, которую развить довольно сложнее чем научиться техникам. Именно поэтому я посоветую быть самим собой и просто снять маску, которой пользуешься, это действует намного лучше. -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:17 |
![]() |
![]() |