![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
В последнее время на форуме фраза "Она (он)-мой Идеал!" стала популярной.
Но по закону жанра, этот "идеал" и не думает о том, чтобы осчастливить влюбленного (ую) автора своим драгоценным вниманием (общением, любовью...) Может, действительно нет никаких идеалов, просто весна так влияет на растущие организмы?.. В любом случае, что то делать надо с этой романтической фигней в головах и сердцах. Задача: найти способ влюблять в себя эти самые "идеалы". ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Где же истина, друг?
Сначала мне казалось, что ключ ко всему-внутреннее состояние. "Ловишь" нужное, и все-невербалика, слова и др. становится такими, как хотелось... Потом думала, что снятие ограничений, пересмотр своих убеждений-волшебная таблетка, которую я так долго искала. Я и сейчас так думаю. Человек может многое, только часто не верит в это сам. Сейчас думаю, что простройка себя-классная штука. В 95 случаях из ста человек ведет себя абсолютно неэкологично. Только потому, что не знает других способов вести себя. Стоит один раз задать себя простой вопрос: "Почему я веду себя именно так? Чего я этим добиваюсь? В чем смысл именно таких моих действий?", как многое становится понятным и непонятным одновременно. Только не пытайся спорить с этими словами. Они не мои, а человека, который действительно может многое в области манипуляций другими и изменения себя. Когда я впервые об этом узнала и задумалась, была поражена насколько все просто, но точно. Быть собой? Уже было: пока человек ведет себя, как привык, получает результаты, к каким привык. Быть собой? А я замечала, что все популярные люди чаще играют, чем показывают свое истинное лицо. Можно быть собой, но только если ты в своем настоящем состоянии интереснее, ярче, привлекательнее, чем в искусственном. Не верю, что люди, читающие это таковы. Потому что, если бы это было так, вряд ли вообще попали на этот форум. Это просто мои мысли, я не думаю сейчас над связностью текста. НЛП? Помнишь о 4 уровнях развития? Неосознанное знание (Человек не знает, что это есть, и как этим пользоваться) Осознанное незнание. (Он уже знает, что это есть, но еще не знает, как этого другие достигают) Осознанное знание (Знает, что это есть, и знает как) Неосознанное знание (Уже всего добиваеся на "автопилоте" и понятия не имеет как ему это удается, потому что действует уже бессознательно, по привычке и на рефлексах) Так вот, когда к чему то привыкаешь, о техниках сознательно не задумываешься, а они сами работают. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 11:43 |
![]() |
![]() |