![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3765 ![]() |
привет всем.
вобщем какая ситуация... работаю на одной фирме с одной интересной девушкой, знакомы уже с пол года, еще тогда глаз на нее положил, да вот действовать все как то не получалось - по долгу службы видимся редко (она продавец, а я занимаюсь более важными делами, командировки всякие...) сейчас отношения у нас что то между деловыми и дружескими, но хотелось бы предложить ей встречаться. подскажите, как правильно это сделать? заранее спасибо! -------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3765 ![]() |
(stels) давайте не будем трогать сейчас экологию всего этого, есть конкретный вопрос))
тоже думаю как такое замутить, сейчас приходит на ум такая штука: прислать на почттку открыточку со стихами и приглашением посидеть в кафе. А там видно будет. как то не то эта открыточка со стихами... вот думаю, послезавтра (завтра у меня командировка) послать ей смс, типа "там-то и там-то во столько то. срочно и без опозданий!", а при встрече сказать, что ничего страшного не случилось, просто хотелось увидеться, прогуляться и т.п. вот что меня смущает, так это срок в пол года... вроде и знаки подавала, да мне ж немного не до этого было, проблем по уши... как бы не попасть в разряд друзей :? а если все же попал, подскажите, как спасти ситуацию? -------------------- Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 20:02 |
![]() |
![]() |