![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, дилема такая-
Девочка и Я , сегодня первый раз встретились. Пообщались. По пути встретили мою подругу детства. Они знакомы оказались, работают вместе. Встретили парней с инста с паралели, они опять таки оказались знакомы. И еще чувствую куча знакомых набереться. Нехочеться чтобы меня обсуждали и тому подобное, плюс последствия этих оббсуждений могут напрягать. Так вот стоит ли с ней отношения создавать или нет. Она очень позитивна , сама кинестит и т.д. т.е. видно что хочет отношений. Вообще всегда такой вопрос был, в школе , инсте и т.д. Если девушку знают много людей с которыми ты иногда общаешься, то стоит ли создавать с ней отношения. А то потом разговоры, а если еще и разбежитесь то там такая грязь польеться , что...... Пожалуйста пофилосовствуйте по этой теме. Очень интересно ваше мнение. Плевать ли на социум или бать вращет. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
у меня, скажем, нет такой ситуации. есть устоявшийся круг друзей-знакомых, но тусовки нет. тусовка в этом контексте - когда огромная масса людей повязана нитями - друг соседа знает твоего однокашника, который раз в месяц пьет пиво с твоим бывшим одноклассником. у меня этот период пройден. весело, круто тусоваться, не спорю. но косяки есть. может потеряться чувство собственного пространства - сложно что-либо утаить, вероятны интриги и тд.
что делать - сам решай в контексте. в идеале хорошо иметь разделение - учеба отдельно, работа отдельно, личная жизнь отдельно. последнюю сложнее намного, но наименее травматично для психики находить где-то извне. ведь любые отношения кончаются. не думаю, что ты сейчас думаешь о семье и женитьбе. тебе нужена девушка для встреч. т.е. стоит иметь в виду, что найдя ее, скорее всего потеряешь. или сам бросишь, или она уйдет - не суть важно. отношения конечны. если коротко, то так: плевать на социум совсем не надо, ибо в нем жить. брать в расчет совсем уж тоже не надо, подстраиваться под него и потерять свое Я, став овощем-конформистом - очень нехорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |