![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, дилема такая-
Девочка и Я , сегодня первый раз встретились. Пообщались. По пути встретили мою подругу детства. Они знакомы оказались, работают вместе. Встретили парней с инста с паралели, они опять таки оказались знакомы. И еще чувствую куча знакомых набереться. Нехочеться чтобы меня обсуждали и тому подобное, плюс последствия этих оббсуждений могут напрягать. Так вот стоит ли с ней отношения создавать или нет. Она очень позитивна , сама кинестит и т.д. т.е. видно что хочет отношений. Вообще всегда такой вопрос был, в школе , инсте и т.д. Если девушку знают много людей с которыми ты иногда общаешься, то стоит ли создавать с ней отношения. А то потом разговоры, а если еще и разбежитесь то там такая грязь польеться , что...... Пожалуйста пофилосовствуйте по этой теме. Очень интересно ваше мнение. Плевать ли на социум или бать вращет. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(snowwh1te) НЕ СРИ ТАМ, ГДЕ ЖИВЁШЬ. НЕТ
Спасибо за совет. Я часто им пользуюсь, но ситуация которую имею сейчас, позволяет всречаться. Тем более что девочку использовать не собираюсь, хочу Лонг Тайм Релэйшнс. Как общее правило, согласен на все 100.) Срать действительно не надо, где живешь.) -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |