![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте.
Общаюсь я. Последнее время всё практичней и практичней. Только вот эти, вот это проверку она говорит, вот тут мне надо исчезнуть, ближе дальше, дальше бредо генератор или типа более сложный вариант, не думать обо всём этом, а действовать в рамках этого автоматически. Короче, теория - зло. Да, я соглашусь что всё правильно, но эти действительно правильные знания губят новичка, и ещё больше отдаляют его от настоящего результата. Потому что есть множество простых парней, которые без всякого геморроя получают желанный результат. То что пишут гуру, типа мистери, мэдисона можно понять только если не знать этого и самому дойти до этого. А вот если заранее знать об этом, не дойдя до этого самим, то теряется шанс вообще дойти до этого в практике. Все согласятся со мной? Мне нужно действовать от себя, как я действительно считаю нужным, ведь я старался делать не так как чувствую, а так как велит бредовая теория, теперь буду действовать не в рамках каких то теорий и советов, а как я считаю нужным в данной ситуации, даже если это идёт будет СОВСЕМ НЕВЕРНО с точки зрения теории. P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Shadow) т.е. ты пришел к выводу что хотя все в теории правильно ... но пользоваться этим не стоит т.к. в твоем конкретном случае что то не работает ..... ? Думаешь действую на основнии своего понимания ты процес ускоришь?!
Да, это единственный метод не идти на поводу. Надо самим решать по ситуации, а не скидывать ответственность с себя на просто недостаточное понимание теории. В этом деле НЕТ теории, нет чётких правил, которыми можно что то описать. ЕСТЬ только свой собственный опыт и мышление на основании СВОЕГО опыта. Вот что называется по мужски! (Опупевший бабкин внук) Друг, то что ты здесь написал - это ни что иное как ПАНИКА посвященная страху не справится с задачей, подкрепленная неудачным опытом. Обьективно? Меняй панику на спокойствие.срочно. Пока-что тебя НЕ интересуют достижения других. ( хотя в 17 лет ипут бап не так уж и много, больше вранья дабы поднять свою оценку в глазах окружающих) И ничего в 9 или 6 лет они не оттачивали, можно это класифицировать как "повезло" ) в таком возрасте не особо играет обьективность, а скорей умение "выделится".
ИМХО не стоит оттачивать ВСЮ теорию ( ибо если ты стал профи в этом деле, для тебя это уже скорей работа, а не развлечение, как в любом другом деле, ведь ты уже интуитивно наперед чувствуешь каждый следуйщий шаг "жертвы" ) а зачем утрачивать интерес? Отталкивайся от того что есть...если ты найдешь в себе причины, по которым ты изначально пошел не по правильному пути - встань с колен и начни все заново! Нытьем ты ничего не исправишь - действуй! У тебя жизнь только начинается! Ничего не поделаешь с тем, что начальные 25 лет ты посвятил себя другим делам, а к пикапу пришел только сейчас. .. По сути, мы никогда не знаем что происходит. Жутко субъективные оценки плотной шторой закрывают наши глаза и уши. Быть может мы видели настояший мир в детстве, в том глубоко беззаботном прошлом, заваленом толстым слоем почти не нужной информации? И хочется скинуть с себя этот груз и услышать свой же беззаботный смех, посмотреть в свои же глаза, никогда не устававшие видеть что-то новое, взять себя за руку и учиться у двухлетнего малыша жизни. Но что-то мешает мне. Это не шорох осенних листьев, не шум проезжающего автомобиля и даже не тихое ворчание лектора. Этот шум во мне. Беззвучный, но его не заглушить самым громким криком. Да и не хочу я кричать. Я хочу курить. Я хочу ипать...(с) мое. Определи для себя реальные цели, ведь ты пока что не в силах прыгать выше головы. Если ты чувствуешь(и понимаешь!), что ты зарываешся в себе, попробуй на время исключить из души всех, и посвятить свои мысли и энергию СЕБЕ. Обьективно разберись в своих ошибках, признайся сам себе, что по крайней мере нелогично паниковать из-за неудач ( не оправдывает цели - стать успешным) Есть конкретные вопросы -задавай, я и присутствущие здесь с радостью выскажем свою точку зрения и попытаемся помочь! Держись, ты сильный. Ты же МУЖИК! Вот так и надо поступать по мужски. Надо думать своей головой! Характер надо вырабатывать свой, настоящий, а не на основании того, что вот надо по теории его вырабатывать, вон мистери сказал. Натурализм, естественность! Рулит! У каждого есть свои качества, которые надо развивать, а не пытаться привить в себе то, что вообще не соответствует тебе природному. И девушек надо подбирать заинтересованных в тебе, и внутренне подходящих тебе, а не по шаблону пятёрка, шестёрка, девятка. Я не говорю что надо выбирать страшных, это тоже своего рода шаблон поведения. Я говорю о свободе мнения. О поиске собственного решения. Со временем оно будет похоже на то, что пишется в теории, но толку от теории уже не будет. Разве что только написать книжку по запудриванию мозгов (опять таки в книге написана истина, но толку от неё нет, только вред). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:57 |
![]() |
![]() |