![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте.
Общаюсь я. Последнее время всё практичней и практичней. Только вот эти, вот это проверку она говорит, вот тут мне надо исчезнуть, ближе дальше, дальше бредо генератор или типа более сложный вариант, не думать обо всём этом, а действовать в рамках этого автоматически. Короче, теория - зло. Да, я соглашусь что всё правильно, но эти действительно правильные знания губят новичка, и ещё больше отдаляют его от настоящего результата. Потому что есть множество простых парней, которые без всякого геморроя получают желанный результат. То что пишут гуру, типа мистери, мэдисона можно понять только если не знать этого и самому дойти до этого. А вот если заранее знать об этом, не дойдя до этого самим, то теряется шанс вообще дойти до этого в практике. Все согласятся со мной? Мне нужно действовать от себя, как я действительно считаю нужным, ведь я старался делать не так как чувствую, а так как велит бредовая теория, теперь буду действовать не в рамках каких то теорий и советов, а как я считаю нужным в данной ситуации, даже если это идёт будет СОВСЕМ НЕВЕРНО с точки зрения теории. P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внесу свое ИМХО про пикап теорию, пользу и вред от нее.
Пикап теория - это зачастую набор шаблонов. По типу "Если ты хочешь произвести такое и такое впечатление, делай то-то и то-то". Или "Если она делает так-то, то скорее всего это значит то-то". Еще пикап-теория - это набор установок успешного с женщинами человека и способы эти установки впихнуть в свой мозг, который им противится. Если твое естественное поведение приносит тебе достаточно женского внимания, ИМХО, пикап теория тебе не нужна. А если ты хочешь в этом отношении развиться, то пикап теория тебе поможет. Но она может и принести много вреда. Например, раньше я был слишком мягким. Потом узнал про пикап, проверки, динамо и пр. и стал чересчур жестким, с девушками, которые по сути не заслуживали жесткого обращения. Сейчас я пытаюсь снова "смягчиться", но только чуть-чуть. Но все равно в каждой мелочи начинаешь видеть проявлением неуважения или попытку развода. В этом отношении пикап делает из человека фанатика и идет во вред. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |