![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте.
Общаюсь я. Последнее время всё практичней и практичней. Только вот эти, вот это проверку она говорит, вот тут мне надо исчезнуть, ближе дальше, дальше бредо генератор или типа более сложный вариант, не думать обо всём этом, а действовать в рамках этого автоматически. Короче, теория - зло. Да, я соглашусь что всё правильно, но эти действительно правильные знания губят новичка, и ещё больше отдаляют его от настоящего результата. Потому что есть множество простых парней, которые без всякого геморроя получают желанный результат. То что пишут гуру, типа мистери, мэдисона можно понять только если не знать этого и самому дойти до этого. А вот если заранее знать об этом, не дойдя до этого самим, то теряется шанс вообще дойти до этого в практике. Все согласятся со мной? Мне нужно действовать от себя, как я действительно считаю нужным, ведь я старался делать не так как чувствую, а так как велит бредовая теория, теперь буду действовать не в рамках каких то теорий и советов, а как я считаю нужным в данной ситуации, даже если это идёт будет СОВСЕМ НЕВЕРНО с точки зрения теории. P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(musicalboy) "Теория говно - даешь естественность! "
я тут сидел расписывал, расписывал, а потом (а потом всёравно расписал, только другое ![]() А потом, скоро, я напишу для тебя небольшой пост у себя в ЖЖ на эту тему. Видимо он нужен, потому что у слова "теория" есть несколько очень важных свойст, которые ты возможно подзабыл. В постоянно тобой упоминаемой теории шахмат это тоже актуально. Шаблоны и теория не одно и то же, кстати. Теория и знание не одно и то же, тоже кстати. to musicalboy Теория пикапа - набор представлений, убеждений, иногда правил о том как нужно вести себя с женщинами для того, что бы добиться успеха с ними. Теория пикапа это можно сказать публично представленные знания имеющие некоторую структуру, обычно передаются средствами массовой информации, такие как книги, сайты, форумы, сообщества в блогах, теперь уже телевидение. Теория порождается некими "гуру", которые создают целые стили и направления пикапа, которые имеют множество последователей. Для углубления и освоения теории на практике проводятся различные мероприятия такие как тренинги и семинары. @моё описание Отрицательные стороны теории пикапа: Теория пикапа, это попытка систематизировать и передать чужой опыт ("гуру") другим людям. Делов в том, что каждый человек индивидуален, тем более в личных взаимоотношениях. Каждый обладает своими чертами характера, что работает у одного (и у "гуру") не будет работать у другого. То есть эти знания не экспортируются. Их невозможно передать на бумажке. Что бы понастоящему понять то, что написано, нужно пройти через всё, что бы дойти самому. Смысла этих знаний для самосовершенствования почти нет, всё равно придётся доходить самому и развивать свои индивидуальные качества что бы стать "гуру". Положительные стороны теории пикапа: Если человек терпит неудачи в личной жизни, то ему стоит ознакомится с теорией пикапа. Ознакомление с теорией пикапа и с пикапом как с субкультурой выводит человека из стрессового состояния, даёт понять, что надо "шевелить задницей". Это даёт мощный толчок к движению. Но не стоит руководствоваться чужим опытом и делать всё "по правилам". Нужно набирать собственный опыт. @моё мнение |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:51 |
![]() |
![]() |