![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте.
Общаюсь я. Последнее время всё практичней и практичней. Только вот эти, вот это проверку она говорит, вот тут мне надо исчезнуть, ближе дальше, дальше бредо генератор или типа более сложный вариант, не думать обо всём этом, а действовать в рамках этого автоматически. Короче, теория - зло. Да, я соглашусь что всё правильно, но эти действительно правильные знания губят новичка, и ещё больше отдаляют его от настоящего результата. Потому что есть множество простых парней, которые без всякого геморроя получают желанный результат. То что пишут гуру, типа мистери, мэдисона можно понять только если не знать этого и самому дойти до этого. А вот если заранее знать об этом, не дойдя до этого самим, то теряется шанс вообще дойти до этого в практике. Все согласятся со мной? Мне нужно действовать от себя, как я действительно считаю нужным, ведь я старался делать не так как чувствую, а так как велит бредовая теория, теперь буду действовать не в рамках каких то теорий и советов, а как я считаю нужным в данной ситуации, даже если это идёт будет СОВСЕМ НЕВЕРНО с точки зрения теории. P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
to Drive Alienn:
Это общее предположение. Я судя по всему не точно написал. Если у парня что то не получается с девушками то: Либо он неуверен в себе. Либо внешность не очень. Либо имеет другие недостатки - окончил три класса, слишком груб, алкоголик, и т.д. По поводу всей этой темы про теорию пикапа. Пришёл к выводу, что трудно сказать про полную бесполезность теории. Тут всё дело в подаче знаний. То есть нужно давать определённые знания по уровню готовности их принять на пользу. Например, в школе ребёнку (особенно в начальных классах) можно так всё преподнести, что потом он вообще ничего знать не будет и не поймёт, да ещё потом репетитор будет с ним мучаться, выбивать из головы изкаверканное понимание, как часто жаловолся ныне покойный мой лучший репетитор по математике на то как уродуют детей (школа провинициальная, не в России, незнаю как России). Если брать грубо пример, то в первом классе преподовать про то как поделить на нуль и получить неопределённость. Про теорию пикапа описанными "гуру" в популярных книжках. Начитался я этой херни (это не херня только после определённого уровня опыта), и моё представление стало извращённым запутанным, я лишился своего мнения, короче неготов был принять такой поток информации. Теперь спустя три года мучений, я чуть чуть набрался практического опыта (мой опыт пока соответствует очень низкому оровню) могу сказать, что появилось очень очень слабое, но понимание самых самых азов пикапа, хотя над книжками я сидел много в своё время. И главное я понял, что пока я не дошёл по уровню практического опыта до определённых вещей в теории, то лучше их не применять вообще и действовать от себя. Так как сейчас наблюдается сильная популяризация НЛП, пикапа то это становится настолько доступным, популярным и завлекающим, что парни как я читают взахлёб, а потом удивляются почему в жизни всё происходит вообще не по книжке. Наверное на рынке книг пикапа не хватает книжки про то как правильно читать теорию, как правильно воспринимать её, и популярные заблуждения. А любому начинающему пареньку как мне на первые пять лет нужно прочесть всего 20 листовую брошюрку с самыми простыми вещами, вот только пусть ими и занимается, а потом уже берётся делить на нуль. Теперь я думаю смог объяснить, что же я имел ввиду создавая этот пост. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |