![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Здравствуйте.
Общаюсь я. Последнее время всё практичней и практичней. Только вот эти, вот это проверку она говорит, вот тут мне надо исчезнуть, ближе дальше, дальше бредо генератор или типа более сложный вариант, не думать обо всём этом, а действовать в рамках этого автоматически. Короче, теория - зло. Да, я соглашусь что всё правильно, но эти действительно правильные знания губят новичка, и ещё больше отдаляют его от настоящего результата. Потому что есть множество простых парней, которые без всякого геморроя получают желанный результат. То что пишут гуру, типа мистери, мэдисона можно понять только если не знать этого и самому дойти до этого. А вот если заранее знать об этом, не дойдя до этого самим, то теряется шанс вообще дойти до этого в практике. Все согласятся со мной? Мне нужно действовать от себя, как я действительно считаю нужным, ведь я старался делать не так как чувствую, а так как велит бредовая теория, теперь буду действовать не в рамках каких то теорий и советов, а как я считаю нужным в данной ситуации, даже если это идёт будет СОВСЕМ НЕВЕРНО с точки зрения теории. P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У моего знакомого есть недостаток. Он "начал" поздно.
Я кажется понял о чем вообще автор. http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=8039 Вот тут лежит книга. Я прочитал статью про то как надо смотреть и как надо тренироваться, что бы правильно смотреть. Дальше не читал. Однажды я ехал с собеседования, по окончании которого мне сделали хорошое предложение. Я был рад и чувствовал себя на все сто "еее 8) ". Перед тем как зайти в вагон метро я приметил "девятку". Мы зашли через соседнии двери, и встали на расстоянии 3-х метров. Я посмотрел на нее, после она на меня "и мы встретились взглядом". Про "гляделки" на тот момент я знал только то, что лучше делать подход на третий взгляд. Но как я посмотрел. Это прям как в этой красно черной книжке. Только там все это предлогают выработать искуственно, это конечно хорошо, что всего (на тот момент) меня, расписали по полочкам и обьяснили... Но зачем так заморачиваться-то, это сколько времени надо вбухать, что бы научиться так смотреть? ИМХО Если пикап не главное в жизни, то так тратить время невыгодно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:26 |
![]() |
![]() |