IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пикап теория разрушила мне мозг.
Гость___*
сообщение 9.4.2007, 15:47
Сообщение #1

Гость

Цитата

Здравствуйте.
Общаюсь я. Последнее время всё практичней и практичней. Только вот эти, вот это проверку она говорит, вот тут мне надо исчезнуть, ближе дальше, дальше бредо генератор или типа более сложный вариант, не думать обо всём этом, а действовать в рамках этого автоматически.
Короче, теория - зло. Да, я соглашусь что всё правильно, но эти действительно правильные знания губят новичка, и ещё больше отдаляют его от настоящего результата. Потому что есть множество простых парней, которые без всякого геморроя получают желанный результат. То что пишут гуру, типа мистери, мэдисона можно понять только если не знать этого и самому дойти до этого. А вот если заранее знать об этом, не дойдя до этого самим, то теряется шанс вообще дойти до этого в практике.
Все согласятся со мной?

Мне нужно действовать от себя, как я действительно считаю нужным, ведь я старался делать не так как чувствую, а так как велит бредовая теория, теперь буду действовать не в рамках каких то теорий и советов, а как я считаю нужным в данной ситуации, даже если это идёт будет СОВСЕМ НЕВЕРНО с точки зрения теории.

P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта.
Go to the top of the page

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 9.4.2007, 15:54
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

хорошо когда мысли есть) поддреживаю)

--------------------
Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 9.4.2007, 15:57
Сообщение #3

Гость

Цитата

Как же ты теперь без мозга то ? ohmy.gif

+Quote Post
Опупевший бабкин...
сообщение 9.4.2007, 16:11
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Дабы придти к реальному результату, нужно оттачивать каждый "маневр" по отдельности на практике, не особо задумываясь о других аспектах. Если в чем-то ты начнешь себя уверено чувствовать ( к примеру, МОЖЕШЬ подойти к ЛЮБОЙ и открыть ее) после этого переходи на вторую ступеньку, так как первая ступень - это уже ОПЫТ, опыт играет с нашего внутреннего "я" и тебе не придется задумыватся какой фразой открыть девушку, следовательно свою импровизацию ты сможешь посвятить другим аспектам пикаперского дела.

Вообщем НЕ хватай все сразу.

Понизь значимость пикапа ( о понижении значимости много чего есть на сайте, проведи аналогию для себя, но уже по отношению к самому пикапу) Ведь пикаперское ремесло - это только часть твоего "Я", и уметь овладевать женщинами должен каждый уважающий себя мужик)
Я так понял, у тебя во время пикапа наступает хаос в голове...имхо нужно от него избавится... разложи все свои действия по полочкам( желательно в спокойной обстановке) и помни - успешный пикап начинается с уверености ( мля, они это чувствуют очень сильно!) и внутреннего спокойствия!

--------------------
Устал - умри.

+Quote Post
Гость___*
сообщение 9.4.2007, 16:18
Сообщение #5

Гость

Цитата

(Опупевший бабкин внук)
Дабы придти к реальному результату, нужно оттачивать каждый "маневр" по отдельности на практике, не особо задумываясь о других аспектах. Если в чем-то ты начнешь себя уверено чувствовать ( к примеру, МОЖЕШЬ подойти к ЛЮБОЙ и открыть ее) после этого переходи на вторую ступеньку, так как первая ступень - это уже ОПЫТ, опыт играет с нашего внутреннего "я" и тебе не придется задумыватся какой фразой открыть девушку, следовательно свою импровизацию ты сможешь посвятить другим аспектам пикаперского дела.

Как ты думаешь я за 25 лет успею всё отточить что бы в 45 лишится девственности. Если парни в 17 лет ипут баб, значит они начинали оттачивать в 9 лет или в 6 лет. Потому что пока отточишь всю теорию жизнь так незаметненько пройдёт. Она у меня тоже так стремительно проходит, за пять лет НИ одного сдвига smile.gif

+Quote Post
Гость___*
сообщение 9.4.2007, 16:28
Сообщение #6

Гость

Цитата

(Shadow)

У меня кстати остались несколько кусочков там. Я теперь их буду вегетативно выращивать, восстанавливаться, поправляться после такого сильного разрушения.

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 9.4.2007, 16:30
Сообщение #7

Гость

Цитата

(daemon)
Как ты думаешь я за 25 лет успею всё отточить что бы в 45 лишится девственности. Если парни в 17 лет ипут баб, значит они начинали оттачивать в 9 лет или в 6 лет. Потому что пока отточишь всю теорию жизнь так незаметненько пройдёт. Она у меня тоже так стремительно проходит, за пять лет НИ одного сдвига smile.gif

т.е. ты пришел к выводу что хотя все в теории правильно ... но пользоваться этим не стоит т.к. в твоем конкретном случае что то
не работает ..... ? Думаешь действую на основнии своего понимания ты процес ускоришь?!

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 9.4.2007, 16:30
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

да ну брось... у тебя же в "вещах" бутылка миллера - не горюй))))))))))))))))))))

--------------------
Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 9.4.2007, 16:34
Сообщение #9

Гость

Цитата

(daemon)
(Shadow)

У меня кстати остались несколько кусочков там. Я теперь их буду вегетативно выращивать, восстанавливаться, поправляться после такого сильного разрушения.

Может лучше как то естественным путем???? 8) Надо только узнать как
мозг размножается ....

+Quote Post
Опупевший бабкин...
сообщение 9.4.2007, 16:35
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(daemon)
(Опупевший бабкин внук)

Друг, то что ты здесь написал - это ни что иное как ПАНИКА посвященная страху не справится с задачей, подкрепленная неудачным опытом. Обьективно? Меняй панику на спокойствие.срочно.
Пока-что тебя НЕ интересуют достижения других. ( хотя в 17 лет ипут бап не так уж и много, больше вранья дабы поднять свою оценку в глазах окружающих) И ничего в 9 или 6 лет они не оттачивали, можно это класифицировать как "повезло" ) в таком возрасте не особо играет обьективность, а скорей умение "выделится"..
ИМХО не стоит оттачивать ВСЮ теорию ( ибо если ты стал профи в этом деле, для тебя это уже скорей работа, а не развлечение, как в любом другом деле, ведь ты уже интуитивно наперед чувствуешь каждый следуйщий шаг "жертвы" ) а зачем утрачивать интерес?
Отталкивайся от того что есть...если ты найдешь в себе причины, по которым ты изначально пошел не по правильному пути - встань с колен и начни все заново! Нытьем ты ничего не исправишь - действуй!
У тебя жизнь только начинается! Ничего не поделаешь с тем, что начальные 25 лет ты посвятил себя другим делам, а к пикапу пришел только сейчас.
..
По сути, мы никогда не знаем что происходит. Жутко субъективные оценки плотной шторой закрывают наши глаза и уши. Быть может мы видели настояший мир в детстве, в том глубоко беззаботном прошлом, заваленом толстым слоем почти не нужной информации? И хочется скинуть с себя этот груз и услышать свой же беззаботный смех, посмотреть в свои же глаза, никогда не устававшие видеть что-то новое, взять себя за руку и учиться у двухлетнего малыша жизни.

Но что-то мешает мне. Это не шорох осенних листьев, не шум проезжающего автомобиля и даже не тихое ворчание лектора. Этот шум во мне. Беззвучный, но его не заглушить самым громким криком. Да и не хочу я кричать.
Я хочу курить.
Я хочу ипать...(с) мое.

Определи для себя реальные цели, ведь ты пока что не в силах прыгать выше головы.
Если ты чувствуешь(и понимаешь!), что ты зарываешся в себе, попробуй на время исключить из души всех, и посвятить свои мысли и энергию СЕБЕ.
Обьективно разберись в своих ошибках, признайся сам себе, что по крайней мере нелогично паниковать из-за неудач ( не оправдывает цели - стать успешным)

Есть конкретные вопросы -задавай, я и присутствущие здесь с радостью выскажем свою точку зрения и попытаемся помочь! Держись, ты сильный. Ты же МУЖИК!

--------------------
Устал - умри.

+Quote Post
Клоун
сообщение 9.4.2007, 16:43
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !!

(daemon)
Здравствуйте.
P.S. Такая мысль пришла после моего недавнего опыта.

Чувак я тебя понимаю у тебя каша в голове как у меня ))
а ошибка в том что - когда читаешь книжку нужно практиковать те упражнения что идут с самого начала !! Вот я допустим когда пришел на работу я ничего не знал и думал что у меня нифига не выйдет !!
через 2-3 дошел до полуавтоматизма !! Я прифигел !!
Сеня попробую выполнить УПР 1 по Лесли -Я вас хочу !! smile.gif брр 10 подходов аа мама !! короче девченки ждите !!

+Quote Post
Гость___*
сообщение 9.4.2007, 16:54
Сообщение #12

Гость

Цитата

(Shadow)
т.е. ты пришел к выводу что хотя все в теории правильно ... но пользоваться этим не стоит т.к. в твоем конкретном случае что то не работает ..... ? Думаешь действую на основнии своего понимания ты процес ускоришь?!

Да, это единственный метод не идти на поводу. Надо самим решать по ситуации, а не скидывать ответственность с себя на просто недостаточное понимание теории. В этом деле НЕТ теории, нет чётких правил, которыми можно что то описать.
ЕСТЬ только свой собственный опыт и мышление на основании СВОЕГО опыта. Вот что называется по мужски!

(Опупевший бабкин внук)
Друг, то что ты здесь написал - это ни что иное как ПАНИКА посвященная страху не справится с задачей, подкрепленная неудачным опытом. Обьективно? Меняй панику на спокойствие.срочно. Пока-что тебя НЕ интересуют достижения других. ( хотя в 17 лет ипут бап не так уж и много, больше вранья дабы поднять свою оценку в глазах окружающих) И ничего в 9 или 6 лет они не оттачивали, можно это класифицировать как "повезло" ) в таком возрасте не особо играет обьективность, а скорей умение "выделится".
ИМХО не стоит оттачивать ВСЮ теорию ( ибо если ты стал профи в этом деле, для тебя это уже скорей работа, а не развлечение, как в любом другом деле, ведь ты уже интуитивно наперед чувствуешь каждый следуйщий шаг "жертвы" ) а зачем утрачивать интерес?
Отталкивайся от того что есть...если ты найдешь в себе причины, по которым ты изначально пошел не по правильному пути - встань с колен и начни все заново! Нытьем ты ничего не исправишь - действуй!
У тебя жизнь только начинается! Ничего не поделаешь с тем, что начальные 25 лет ты посвятил себя другим делам, а к пикапу пришел только сейчас.
..

По сути, мы никогда не знаем что происходит. Жутко субъективные оценки плотной шторой закрывают наши глаза и уши. Быть может мы видели настояший мир в детстве, в том глубоко беззаботном прошлом, заваленом толстым слоем почти не нужной информации? И хочется скинуть с себя этот груз и услышать свой же беззаботный смех, посмотреть в свои же глаза, никогда не устававшие видеть что-то новое, взять себя за руку и учиться у двухлетнего малыша жизни.

Но что-то мешает мне. Это не шорох осенних листьев, не шум проезжающего автомобиля и даже не тихое ворчание лектора. Этот шум во мне. Беззвучный, но его не заглушить самым громким криком. Да и не хочу я кричать.
Я хочу курить.
Я хочу ипать...(с) мое.

Определи для себя реальные цели, ведь ты пока что не в силах прыгать выше головы.
Если ты чувствуешь(и понимаешь!), что ты зарываешся в себе, попробуй на время исключить из души всех, и посвятить свои мысли и энергию СЕБЕ.
Обьективно разберись в своих ошибках, признайся сам себе, что по крайней мере нелогично паниковать из-за неудач ( не оправдывает цели - стать успешным)

Есть конкретные вопросы -задавай, я и присутствущие здесь с радостью выскажем свою точку зрения и попытаемся помочь! Держись, ты сильный. Ты же МУЖИК!

Вот так и надо поступать по мужски. Надо думать своей головой! Характер надо вырабатывать свой, настоящий, а не на основании того, что вот надо по теории его вырабатывать, вон мистери сказал. Натурализм, естественность! Рулит! У каждого есть свои качества, которые надо развивать, а не пытаться привить в себе то, что вообще не соответствует тебе природному. И девушек надо подбирать заинтересованных в тебе, и внутренне подходящих тебе, а не по шаблону пятёрка, шестёрка, девятка. Я не говорю что надо выбирать страшных, это тоже своего рода шаблон поведения. Я говорю о свободе мнения. О поиске собственного решения. Со временем оно будет похоже на то, что пишется в теории, но толку от теории уже не будет. Разве что только написать книжку по запудриванию мозгов (опять таки в книге написана истина, но толку от неё нет, только вред).

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 9.4.2007, 17:00
Сообщение #13

Гость

Цитата

(daemon)
Да, это единственный метод не идти на поводу. Надо самим решать по ситуации, а не скидывать ответственность с себя на просто недостаточное понимание теории. В этом деле НЕТ теории, нет чётких правил, которыми можно что то описать.
ЕСТЬ только свой собственный опыт и мышление на основании СВОЕГО опыта. Вот что называется по мужски!

Не согласен. Объяснять не буду долго :-)
Есть определенные принципы которые работают всегда или почти всегда... из знание и использование позвляет избежать некоторых
сложностей на первых этапах (не всегда не очень очень часто)
Что касается своего опыта.... то его надо получить .... и положительный и отрицательный .... а потом уже мыслить .....

+Quote Post
Гость___*
сообщение 9.4.2007, 17:01
Сообщение #14

Гость

Цитата

Ответственность за мои неудачи лежит не в непонимании теории. А во мне самом. Так вот что бы это исправить, нужно быть свободным, нужно честно признаться себе. Действовать надо не когда "нужно", а когда хочется, когда чувствуешь добычу своим нюхом!

Теория мне помогла. Благодаря пикапу я осознал, что теория ничто, нет правил и нет пикапа. Если бы ни пикап, до конца своей жизни дрочил бы.

+Quote Post
Гость___*
сообщение 9.4.2007, 17:04
Сообщение #15

Гость

Цитата

(Shadow)
... их знание и использование позвляет избежать некоторых сложностей на первых этапах (не всегда не очень очень часто)

Мне знание всей теории чуть ли наизусть не помогла НИ КАК, НИ РАЗУ, НИ КАПЛИ. Если бы были тесты по теории, я бы наверное на пять сдал бы.
Единственный толк вообще, это от моей практики, правда пока что по теории ничего не было.

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 9.4.2007, 17:06
Сообщение #16

Гость

Цитата

(daemon)
Ответственность за мои неудачи лежит не в непонимании теории. А во мне самом. Так вот что бы это исправить, нужно быть свободным, нужно честно признаться себе. Действовать надо не когда "нужно", а когда хочется, когда чувствуешь добычу своим нюхом!

Теория мне помогла. Благодаря пикапу я осознал, что теория ничто, нет правил и нет пикапа. Если бы ни пикап, до конца своей жизни дрочил бы.

:-) Не стоит таким образом ... мотивировать свое нежелание в чем то
разбираться до конца .... :-) Теория есть ... и есть везде....
То что в неудачах виноват сам это факт ....
Иногда нужно действовать как раз когда "нужно"
Во первых по жизни пригодится :-)
Во вторых не чем будет оправдать свое бездействие ......
Откровенно говоря последние твои сабжы... наводят на мысль что у
тебя либо сильный депресняк ... либо скоро будет .... biggrin.gif

+Quote Post
Гость_Shadow_*
сообщение 9.4.2007, 17:09
Сообщение #17

Гость

Цитата

(daemon)
Мне знание всей теории чуть ли наизусть не помогла НИ КАК, НИ РАЗУ, НИ КАПЛИ. Если бы были тесты по теории, я бы наверное на пять сдал бы.
Единственный толк вообще, это от моей практики, правда пока что по теории ничего не было.

Способность пересказать несколько (много) книжек .... даже дословно ... это не знание теории ... и уж никак не ее понимание...
Практика сама посебе это хорошо .... но ты никогда не добъешся сколько нибудь реальных результатов ... без умения анализировать
и использовать теоритические знания ... laugh.gif

+Quote Post
Опупевший бабкин...
сообщение 9.4.2007, 17:10
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Какие-то рез-ты уже есть, я рад :-))

Согласен , думать нужно своей головой , но что ты в таком случае делаешь здесь, на форуме, создавая такие топы? На что ты расчитываешь ? На то что тебе ответят - думай сам? ) Если бы ты был профи, другой разговор, а если ты только учишся, чему ты можешь "додуматся" ? к чему то можешь, факт, но будеут ли эты выводы правильными? " К чему ты "додумался" за 5 лет если по прошествии ТАКОГО срока начинаешь ныть??
Говоря что "у каждого свои качества" ( и не говоря позитывные или негативные, и каких преобладает больше? в чем? именно у тебя?)
ты немного сьехал с цели форума - пикап бап. А по шкале это делать или нет зависит от цинизма пикаера )) помни что романтиков,кричащих о "свободе" девшуки превращают в тряпок...

НАДО подбирать девушек заинтересованых в тебе..кое в чем согласен, в таком случае научись ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ ..." за просто так" на тебя НИКТО не станет обращать внимания... И подбирать ( как цинично сказано, для сердечного человека) девушек можно для РАЗНЫХ целей... 5-ка, 6-ка... для того чтобы провести ночь и ТОЛЬКО этого ВПОЛНЕ достаточно, не стоит тратить свой внутренний ресурс на попытку узнать ее побольше)

Тебя никто переубеждать не будет. Ты создал тему, тебе пытаюстся помочь путем высказывания своих личных наработок в этой сфере. За то что ПЫТАЮТСЯ а не ингнорируют, как неудачника, тебе уже можно всем нам говорить спасибо.

--------------------
Устал - умри.

+Quote Post
BooGuy
сообщение 9.4.2007, 17:13
Сообщение #19

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

(Shadow)
Практика сама посебе это хорошо .... но ты никогда не добъешся сколько нибудь реальных результатов ... без умения анализировать
и использовать теоритические знания ... laugh.gif

+1
если тебе послали, ты должен знать почему. Если даже не знаешь то должен разобраться.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 9.4.2007, 17:49
Сообщение #20

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Внесу свое ИМХО про пикап теорию, пользу и вред от нее.

Пикап теория - это зачастую набор шаблонов. По типу "Если ты хочешь произвести такое и такое впечатление, делай то-то и то-то". Или "Если она делает так-то, то скорее всего это значит то-то".
Еще пикап-теория - это набор установок успешного с женщинами человека и способы эти установки впихнуть в свой мозг, который им противится.

Если твое естественное поведение приносит тебе достаточно женского внимания, ИМХО, пикап теория тебе не нужна.
А если ты хочешь в этом отношении развиться, то пикап теория тебе поможет.
Но она может и принести много вреда. Например, раньше я был слишком мягким. Потом узнал про пикап, проверки, динамо и пр. и стал чересчур жестким, с девушками, которые по сути не заслуживали жесткого обращения. Сейчас я пытаюсь снова "смягчиться", но только чуть-чуть. Но все равно в каждой мелочи начинаешь видеть проявлением неуважения или попытку развода. В этом отношении пикап делает из человека фанатика и идет во вред.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic