![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 3.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 979 ![]() |
Допустим пошли вы с дамой в ресторан и настал момент говорить красивые слова с бокалом вина в руке, пишете сюда кто знает красивые тосты для романтического ужина вдвоем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я конечно за импровизацию... но все же кидаю сюда шаблонные решения:
Нельзя желать ту, которую не знаешь. За девушку, которую я знаю и всегда желаю! На берегу ручья росли две розы - красная и белая. Как-то наступила засуха, и розы взмолились: - Ручей, напои нас водой, а то мы завянем. - Дайте мне по лепестку, и пейте сколько угодно, - отвечал ручей. - Вот еще! - воскликнула белая роза, не дала, и засохла без воды. А красная роза дала лепесток, и ручей напоил ее, и она продолжала цвести и радовать глаз. Так выпьем же за тех девушек, которые дают и не вянут! В далекие времена в прекрасной стране Индии жил падишах, у которого было три жены. У падишаха был звездочет, который предсказывал ему судьбу. И вот однажды призывает падишах к себе звездочета и говорит: - Ты долго жил у меня, но ни разу не предсказал мне ничего дурного. И поэтому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен. И вот подходит звездочет женам и спрашивает: - Скажи мне, женщина, сколько будет дважды два? - Три, - говорит одна. - Какая экономная жена, - подумал звездочет. - Четыре, - ответила ему другая. - Какая умная жена, - подумал звездочет. - Пять, - молвила ему третья. - А это щедрая жена, - подумал звездочет. Как вы думаете, какую жену он выбрал? Он выбрал самую красивую! Так выпьем же за наших прекрасных дам, сидящих за этим столом! [color=red][/color] -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |