![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Блин как себя разогнать когда идешь после работы усталый ??
Кажется что вроде уверен в себе но башка кружится от легкого стресса...хочется как можно быстрее попасть домой пожрать --> и на вечернюю охоту...как по дороге домой быстро и грамотно разогнаться ?? А пока не пожрешь или не поспишь настрой уходит в го*но !! Вчера девочка проявила почти все признаки внимания в метро - а я поху*стичным лицом улыбался ей и проводил ее взглядом когда она выходила - было офигенно впадлу вставать ( пожалел минут 5 что потерял возможность ну и забил свое сознание убеждениями против чувств к ней ) Кто что посоветует ?? Как разогнать себя за короткий срок если у тебя сильная усталось - как эмоциональная так и физическая ?? по книге Лесли ничего почти не выходит (( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Клоун) Блин как себя разогнать когда идешь после работы усталый ??
Кто что посоветует ?? Как разогнать себя за короткий срок если у тебя сильная усталось - как эмоциональная так и физическая ?? по книге Лесли ничего почти не выходит (( тоже думал над этой проблемой. купил мп3 плеер, тк давно планировал. не сказать, чтобы помогает (в последние дни мне несколько нездоровится, поэтому сложно говорить о ресурсе), но общий настрой поднимает более чем значительно. прослушивание любимой музыки в дороге способно неплохо вогнать в ресурс, мне кажется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:43 |
![]() |
![]() |