![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
В эту субботу, 14.04.2007 в 18.00 состоится внеочередная "пивная" сходка ардоровцев в кофемаксе. Адрес: метро: Новокузнецкая, ул. Пятницкая д.25, стр. 1 Повод - Дни Рожнения меня и Женьки Казайки. Приглашаются все молодые и старые участники нашей замечательной тусовки! -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Reineke_Lis) А я вот тоже выступлю в поддержку Козайки. Как я понимаю, повод для данной сходки - дни рождения Козайки и РК. И виновники встречи вправе сами решать, кого им видеть на своем дне рождения, а кого - нет. Я хорошо отношусь к Тиргису и тесно с ним общаюсь, но в данном случае эта сходка с уклоном на праздник двух людей. И в этот день желания этих людей надо выполнять.
С другой стороны, не думаю, что Тиргиса хоть сколько нибудь обидит выпад со стороны Козайки. Да, возможно, это стоило сделать по ЛС. Но раз сделано через форум, то сделано. а, ну раз так, то я тогда построю свой парк развлечений с блекджеком и шлюхами (с) Бендр :shock: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=8032 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |