![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Записался сегодня на тренинг (привет Махх!), но так как он будет весьма не скоро хочу уже сей час начать работать над собой. Мне думается, что так я смогу получить потом большую отдачу от тренинга
![]() В принципе я к этому шел долго, куча тараканов из моей головы была выведена самомтоятельно, но над чем ещё поработать разумеется осталось =). Теорию с сайта уже поиучал, теперь буду в свободное время книжки полистывать. И хочу начать выполнять упражнения, допустим когда из института возвращаюсь или когда прост есть свободное время и настроение ![]() Так вот во первых мне нужны упражнения по развитию бредогенератора, чувства юмора и креативности. Я человек вообще весьма замкнутый и не особенно общительный, особенно когда дело касается малознакомых людей ![]() Вообщем вотъ. Советуйте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО.
Если есть время. И просто бесцельно раздавать приветы лениво... Попробуй устроиться курьером - узнаешь Москву, научишься легко находить нужное место, заодно пообщаешься с незнакомыми людьми и заработаешь немного денег. Или попробуй раздавать рекламные листовки...научись их впаривать, тоже масса общения с незнакомыми людьми + немного денег, чтобы не бесцельно. Когда страх перед незнакомым человеком пройдет...то и с девушками проще будет. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:39 |
![]() |
![]() |