![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3792 ![]() |
Мне нравится девушка. Красивая. Умная. Стерва. Молодого человека у нее нет, но не лесбиянка - в этом я уверен. Как к ней подкатить? Мы вместе работаем, иногда вместе ходим пообедать. Если ей что-то не нравится, она далеко посылает. А стелиться перед ней я не хочу. У кого есть опыт соблазнения стерв? Поделитесь.
-------------------- Весна - период острого хреностоя
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"платить за себя, кстати, не разрешает - это что? одно из правил стервы?). Считает, что деньги - не главное, но мужчина не должен зарабатывать меньше. У меня вроде все норм в этом плане."
Здесь даже меджу строк не надо читать. Все открытым текстом Будь интересным, проявляй мужские кач-ва, обращайся с ней как с обычной девушкой. Не надо ставить на пъедестал. Нег-хит будет самое оно. ЗЫ Опрос тупой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 23:15 |
![]() |
![]() |