![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Девушка задаёт вопрос:
А что ты вообще от меня хочешь? Можно конечно сказать прямо: "секса" или "переспать с тобой" или "я тебя хочу" Казалось бы прямота это здорово, но вот что то такой ответ на деле только вредит. Типа хочешь секса, не не дам, ты что я тебя не знаю, я с то, я сё. Короче только всё усугубляет. А по другому как ответить на этот вопрос - непонятно. Можно конечно соврать, но это тоже не плюс. 2. Как сделать так, что бы девушка сама проявляла инициативу при поцелуе или каких то контактов, что бы мне не приходилось в буквальном смысле домогаться до неё. То есть хочу понять, как это сделать, что бы девушка сама проявляла инициативу потрогать меня, поцеловать. 3. Какое должно быть знакомство на улице, что бы был хоть какой то толк. Я имею ввиду, что бы когда я позвонил чувствовалась хоть какая то инициатива с её стороны, желание встретится. А то после рядового моего знакомства на улице, когда звоню девушке, даже если она соглашается, чувствуется что желания у неё нуль. Что нужно с ней при знакомстве такое сотворить, что бы она хоть думала о том, когда я позвоню. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
А что ты вообще от меня хочешь?
Если задаёт такой вопрос, значит ты нах ей не нужен, вот ей и интересно, что в этой ситуации ты планируешь получить от неё ![]() Как сделать так, что бы девушка сама проявляла инициативу при поцелуе или каких то контактов
Многие девушки говорят, что стесняются вначале отношений проявлять инициативу, хотя стеснения как такового не видно, скорее всего это просто проверка, притом необязательно девушка осознаёт, что это проверка. Ты хочешь, чтобы она сама тебя целовала? А ты сам уверен, что девушке это надо? А тебе? Думаю, девушке нужен уверенный в себе молодой человек, который сам берёт то, что ему нужно, а не мальчик, который ждёт когда его разденут и в кроватку уложат. Я имею ввиду, что бы когда я позвонил чувствовалась хоть какая то инициатива с её стороны
Опять же, что значит инициатива? Она должна визжать от восторга когда её приглашает на свидание какой-то неизвестный ей парень? Ты Бред Пит? Скорее всего ты путаешь инициативу с энтузиазмом, а энтузиазм может отсутствовать по разным причинам, может у неё деньги на мобильнике кончились, и она посплетничать с подружкой не может ![]() Если всё-таки причина в тебе, но она соглашается на свидание, значит всё нормуль, и у тебя есть шанс всё исправить ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 4:10 |
![]() |
![]() |