![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Девушка задаёт вопрос:
А что ты вообще от меня хочешь? Можно конечно сказать прямо: "секса" или "переспать с тобой" или "я тебя хочу" Казалось бы прямота это здорово, но вот что то такой ответ на деле только вредит. Типа хочешь секса, не не дам, ты что я тебя не знаю, я с то, я сё. Короче только всё усугубляет. А по другому как ответить на этот вопрос - непонятно. Можно конечно соврать, но это тоже не плюс. 2. Как сделать так, что бы девушка сама проявляла инициативу при поцелуе или каких то контактов, что бы мне не приходилось в буквальном смысле домогаться до неё. То есть хочу понять, как это сделать, что бы девушка сама проявляла инициативу потрогать меня, поцеловать. 3. Какое должно быть знакомство на улице, что бы был хоть какой то толк. Я имею ввиду, что бы когда я позвонил чувствовалась хоть какая то инициатива с её стороны, желание встретится. А то после рядового моего знакомства на улице, когда звоню девушке, даже если она соглашается, чувствуется что желания у неё нуль. Что нужно с ней при знакомстве такое сотворить, что бы она хоть думала о том, когда я позвоню. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(George Karelias & Son) (daemon) Какое бесполезное и расплывчатое и недостижимое для меня понятие. Сказать надо быть уверенным это ровным счётом ничего не сказать.
А Карелиас сейчас распишет. Это на самом деле очень важное понятие, а если точнее - понимать можно как угодно, но важно иметь то что этим словом называется, чтобы производить на женщин нормальное впечатление и доводить до секса. Доводить до секса во многих случаях очень просто, достаточно иметь только эту самую мистическую "уверенность в себе" и вести себя в нужные моменты сексуально привлекательно для женщин. Да уж, просто ![]() ![]() (George Karelias & Son) Итак, определение от Карелиаса. Уверенность в себе - это полная невозмутимость, полное внешнее безразличие ко всему происходящему вокруг тебя, основанное на уверенности в том, что ты можешь легко и успешно справиться со всеми этими явлениями без особого труда и поэтому берёшь на себя ответственность за всё что происходит с тобой и женщиной с момента первого контакта.
Хорошее определение получилось? Мне нравится. Главное - ёмкое какое определение. Представь себе это - справиться со всеми явлениями, решить все проблемы... Но обычно человек, услышав такое, возразит - нет, я не все могу решить проблемы, вот эти не могу и те не могу и это у меня не получается и тут я всегда лажаю... Вот это ЗЛО. Такие мысли надо исключать, потому что они быстро испортят твою невербалику, включая голос, осанку, походку и всё остальное. Проблемы решают по мере их возникновения, решения принимаются по мере необходимости в них. А заранее иметь какие-то установки - это деструктивное фантазёрство. Классно ты всегда описываешь, и главное точно! Только вот если я иду с девушкой, и мы проходим мимо например какого то переулка, я иногда думаю, пипец, если сейчас будет пару гопов, то они раз плюнуть могу оскорбить мою девушку, и отпиздiть меня. Или когда идём с девушкой мимо мажёрной кафешки, за стеклом сидят парочки, а я вижу что я там даже за себя заплатить не в состоянии. Но ты просто в десятку написал, только подумай, я тоже хочу верить, что я всё могу и решу, но это НЕ так. Или предложишь мне занятся самообманом? (George Karelias & Son) Причём заметь - всё это не теория, которую тебе надо заучить и в которую веровать, чтобы стать каким-то роботом. Я тебя приглашаю пронаблюдать за окружающим миром и протестировать на своём опыте, чтобы ухватить, в чём тут суть. Очень простая вещь и ты не замечаешь её из-за того, что смотришь не туда. Пойди на улицу, погуляй. Проведи наблюдения.
Ты увидишь различные неудачные попытки залезть бабам в трусы и если повезёт, увидишь даже и потенциально удачные. Говорю "потенциально", потому что ты не можешь знать, даже если человек произвёл просто неотразимо уверенный подкат изначально, сколько он ещё налажает потом. Но тем не менее, наблюдения позволяют заметить разницу. Неудачные подкаты как правило выглядят так. Подошёл к девушке, завёл разговор, конечно же на отвлечённую тему, как будто на роже не написано зачем вообще подошёл. Но стоит на расстоянии от девушки примерно метр, как будто там силовое поле. Соблазняет девушку пивом/кином/болтовнёй на якобы интересующую девушку тему, пытается подстроиться под девушку. При этом девушка отвечает надменно или юморит, а парню хоть бы хны - продолжает свои сладкие речи. Стоит на улице - тихонько притирается поближе, идёт с женщинами - подстраивается под их шаг, разговаривает - подстраивает голос в тон. Не только с самого начала нет никакой уверенности, но нет даже и никакой элементарной гордости - на всё готов, лишь бы хоть немного ближе к цели. А цель всё дальше, цель не даётся в руки :-) Супер! Узнаю себя!!! Ты гений ![]() ![]() (George Karelias & Son) В общем, сам пронаблюдай. Так называемый "уверенный" человек подходит совсем по-другому. Эти нюансы надо тебе самому увидеть и выделить, в чём тут разница. Кстати, многие для обретения уверенности пьют, например, пиво. Я этого не советую, но секрет тут в том, что как только у тебя появляется безразличие и ты с непрошибаемой уверенностью начинаешь спокойно делать то, что и хотел с самого начала, без особых хитрых пикаперских прогрузов (которые без уверенности будут всё равно очень плохо работать, а с уверенностью не очень и нужны) - сразу заметишь, что реакция другая пошла. Потом иногда говорят "я был в ударе". Но удар - это просто правильное восприятие ситуации и вытекающее из этого автоматически всё остальное.
Заметь эти вещи сам. Вот что такое уверенность. Состояние разума такое. Проявляющееся в невербалике, действиях и речи. Нравится описание. Я последнее время часто наблюдаю за парочками в метро. (George Karelias & Son) Теперь, отвечая на твой вопрос про то, как сделать чтобы женщины целовали. Вообще, есть такая штука, что женщина тебя поцелует, когда захочет и когда осмелеет, поэтому это будет редко и поэтому лучше если ты будешь это делать сам. Надо целовать женщину тогда, когда она хочет. То есть увидев по невербалике (по лицу её) что целовать можно, бери да целуй.
Если ты с самого начала уверенно проявляешь инициативу в других вещах, с поцелуями не связанных и если уже есть контроль - то есть ты как лидер этих отношений принимаешь решения и женщина с ним пассиввно соглашается, то через какое-то время (которое ты определяешь сам) ты переходишь к лёгкой кинестетике и после какой-то романтической прелюдии, грамотно переводишь к поцелую. К этому моменту женщине будет уже понятно, что ты от неё хочешь. Вообщем понятно мне, что ты тут описал. Вот смотри теперь, что мне нужно сделать на практике, что бы хоть на милиметр приблизится к некой уверенности (недостижимой и волшебной)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:13 |
![]() |
![]() |