IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта
Гость___*
сообщение 18.4.2007, 0:52
Сообщение #1

Гость

Цитата

1. Девушка задаёт вопрос:

А что ты вообще от меня хочешь?

Можно конечно сказать прямо: "секса" или "переспать с тобой" или "я тебя хочу"

Казалось бы прямота это здорово, но вот что то такой ответ на деле только вредит. Типа хочешь секса, не не дам, ты что я тебя не знаю, я с то, я сё. Короче только всё усугубляет.

А по другому как ответить на этот вопрос - непонятно. Можно конечно соврать, но это тоже не плюс.

2. Как сделать так, что бы девушка сама проявляла инициативу при поцелуе или каких то контактов, что бы мне не приходилось в буквальном смысле домогаться до неё. То есть хочу понять, как это сделать, что бы девушка сама проявляла инициативу потрогать меня, поцеловать.

3. Какое должно быть знакомство на улице, что бы был хоть какой то толк. Я имею ввиду, что бы когда я позвонил чувствовалась хоть какая то инициатива с её стороны, желание встретится. А то после рядового моего знакомства на улице, когда звоню девушке, даже если она соглашается, чувствуется что желания у неё нуль. Что нужно с ней при знакомстве такое сотворить, что бы она хоть думала о том, когда я позвоню.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
George Karelias ...
сообщение 18.4.2007, 22:58
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(daemon)
Да уж, просто smile.gif Если я за свои 22 года этого никак не добился при условии, что внешность у меня далеко не оттталкивающая, значит у меня ВООБЩЕ нет такого качества sad.gif

Оно есть, просто ты не научился его "включать" в нужные моменты. И отключать в ненужные.

(daemon)
... вот если я иду с девушкой, и мы проходим мимо например какого то переулка, я иногда думаю, пипец, если сейчас будет пару гопов, то они раз плюнуть могу оскорбить мою девушку, и пииии меня. Или когда идём с девушкой мимо мажёрной кафешки, за стеклом сидят парочки, а я вижу что я там даже за себя заплатить не в состоянии. Но ты просто в десятку написал, только подумай, я тоже хочу верить, что я всё могу и решу, но это НЕ так. Или предложишь мне занятся cамообманом?

Ну вот, я как раз об этом и говорю, что за маразм. Эээ... а знаешь, что-то в этом ведь всё-таки есть... Прихожу я, допустим, в банк, чтобы положить денег на счёт, а вдруг кассир, который там сидит, узнает - ну мало ли, всё ж бывает на свете - что в позапрошлом году я оказываеццо увёл у него именно девушку, которую он оказывается очень любил и тогда он пойдёт на офисную кухню, достанет с полки ножик и пырнёт меня ножиком прямо в пузо. Или, например, выхожу я из кафе, а на улице гопы меня как раз только и поджидают и как долбанут! мне по башке кувалдой, тут-то мне сразу и конец. Я ведь не Железный Феликс. Конечно, это не сто процентов что так будет, но ведь ВДРУГ? Постоянно надо думать об этом, морально готовить к проблеме.

(daemon)
Супер! Узнаю себя!!! Ты гений smile.gif Только вот знание этого опять во мне ничего не двигает sad.gif

Ты просто пока не ухватил это знание. Оно и неудивительно, 22 года парился, что гопник выскочит из подворотни, а тут вдруг тебе говорят - расслабься, этого нет. Трудно переключиться, это называется "ментальная привычка".

(daemon)
Нравится описание. Я последнее время часто наблюдаю за парочками в метро.

Наблюдай-наблюдай.

(daemon)
... вот если я иду с девушкой, и мы проходим мимо например какого то переулка, я иногда думаю, пипец, если сейчас будет пару гопов, то они раз плюнуть могу оскорбить мою девушку, и пииии меня. Или когда идём с девушкой мимо мажёрной кафешки, за стеклом сидят парочки, а я вижу что я там даже за себя заплатить не в состоянии. Но ты просто в десятку написал, только подумай, я тоже хочу верить, что я всё могу и решу, но это НЕ так. Или предложишь мне занятся cамообманом?

OK, попробую серьёзно поразмыслить над этим. Да, гопы могут оскорбить твою девушку, хотя это ИМХО голая теория. Предположим, гопов много, а ты один и рукопашным боем не владеешь, а гопы высунулись из подворотни и начали оскорблять. Тогда есть милиция, которая очень любит деньги и если ты дашь ей деньги, то она даст гопам по башке резиновой палкой. Уходишь на радость гопам, идёшь к дяде милиционеру и говоришь, так и так, гуляю спокойно со своей девушкой, а тут какая-то шпана оскорбляет, причём их несколько, мешают отдыхать, помогите пожалста дядя милиционер, в долгу не останусь, вот (суёшь деньги). Милицейский наряд и бесплатно рад дать по башке, а за деньги то и подавно. Но это странная проблема, просто не надо ходить в такие места, где собирается шпана. Взрослые люди имеют чем заняться и не оскорбляют чужих девушек.

Кафешка. Тут проблема решается просто, просто не ходи в кафешку и не надо будет платить. Кафешка - неэффективная трата времени и денег.

Зачем ты думаешь все эти вещи, не пойму. Надо отучаться от таких восприятий, потому что это ЗЛО. Вообще, уверенность - состояние разума. Надо просто найти переключатель и переключить свой разум в другое состояние. Как в телевизоре - переключить на другой канал. На том канале, что ты всегда смотрел, гопы из подворотен, страдания из-за кафешек и всё такое. А на другом - уверенность, девушка, отдых.

Запомни постулат, СОЗНАНИЕ ПЕРВИЧНО. Это значит, что не гопы виноваты в том, что нет уверенности, а отсутствие уверенности приводит к тому что в голове поселились гопы, ведь твоё восприятие неправильно настроено. Когда ты переключаешь восприятие, гопы и проблемы в кафешках исчезают с горизонта. Надо просто переключать на правильный канал. Постепенно это станет получаться лучше.

OFF - выбирай места для пикапа и свиданий, которые тебе хорошо знакомы и в которых неожиданностей нет. Тогда ты сможешь вести себя как бы как "хозяин" этого места, уверенно водя девушку в его пределах. В любом случае важнее уверенность, чем место. Уверенность нужна потому, что девушка должна отключить уже свой "беспокойный режим" и переключиться в режим "расслабленный", а она это сделает когда ты демонстрируешь владение ситуацией, у неё автоматически включается "чувство защищённости" в ответ на твою "уверенность" и джентльменство.

--------------------
работать. над. собой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _   Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 0:52
- - Винни Пух   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 1:04
- - _   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 1:53
- - gl_SPICE   А что ты вообще от меня хочешь? Если задаёт такой ...   18.4.2007, 4:30
- - _   (gl_SPICE)Ты хочешь, чтобы она сама тебя целовала?...   18.4.2007, 4:50
- - gl_SPICE   Я наблюдаю за нормальными парами, например в метро...   18.4.2007, 6:12
- - rivers0   чтобы девушка сама тебя поцеловала, надо заинтерес...   18.4.2007, 9:48
- - dikaja   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 14:23
- - _   (musicalboy)чтобы девушка сама тебя поцеловала, на...   18.4.2007, 15:41
- - George Karelias & Son   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 17:17
- - _   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 17:55
- - Бес   Если девушка задает вопрос "А что ты вообще о...   18.4.2007, 18:04
- - Destroyer   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 19:39
- - Терминатор-2   Насчет неудачных подходов согласен с Джорджем: так...   18.4.2007, 19:49
- - _   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 20:11
- - Бес   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 21:15
- - George Karelias & Son   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   18.4.2007, 22:58
- - Винни Пух   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   19.4.2007, 0:41
- - Destroyer   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   20.4.2007, 9:06
- - Ico   ...что мне нужно сделать на практике, что бы хоть ...   20.4.2007, 9:37
- - Опупевший бабкин внук   (Ico)...что мне нужно сделать на практике, что бы ...   20.4.2007, 9:41
- - Ico   Дело в том, что вот так РАЗ и изменить свою внутре...   20.4.2007, 9:50
- - rivers0   RE: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   20.4.2007, 10:07
- - rivers0   RE: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   20.4.2007, 10:07
- - Опупевший бабкин внук   (Ico)Дело в том, что вот так РАЗ и изменить свою в...   20.4.2007, 10:19
- - Бес   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   20.4.2007, 10:39
- - Ico   Автора интересуют конкретые своеты, а не обсуждени...   20.4.2007, 10:49
- - Бес   Кому что ВС повышает, каждому свое. Так что автору...   20.4.2007, 10:53
- - snowwh1te   ты классный   20.4.2007, 12:01
- - Бес   Не, я не класный. Я чертовски ох#ительный! :twist...   20.4.2007, 12:49
- - Narciruss   до конца не дочитал. автор, твою (и не только у од...   20.4.2007, 13:02
- - Опупевший бабкин внук   (Ico)[color=darkblue]Автора интересуют конкретые с...   20.4.2007, 14:33
- - Бес   (Опупевший бабкин внук)По себе знаю, я не ищу ...   20.4.2007, 15:14
- - Опупевший бабкин внук   (Бес)Угу, давайте все стучаться головой о стену, к...   20.4.2007, 15:21
- - Ico   ...Внутрений настрой является приоритетным относит...   20.4.2007, 15:24
- - Опупевший бабкин внук   [quote="Ico"] Покажи, где ты увидел так...   20.4.2007, 15:29
- - Бес   (Опупевший бабкин внук)1. Перечитай первый пост ав...   20.4.2007, 15:38
- - Ico   Re: Пару конкретных вопросов из моего последнего опыта   20.4.2007, 15:39
- - Опупевший бабкин внук   2 Бес Хорошо, что согласился - нужно искать, так к...   20.4.2007, 15:57
- - Narciruss   СУКИ! Мой ответ как обычно - без комметариев.   20.4.2007, 16:36
- - Бес   (Опупевший бабкин внук)Хорошо, что согласился - ну...   20.4.2007, 16:41

Reply to this topicStart new topic